19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У АЛИНЫ ЕСТЬ НАСЛЕДНИЦЫ

Сборной России достались все золотые медали как в групповых упражнениях, так и в индивидуальных. Главная сенсация - победа Веры Сесиной, которая обошла свою подругу по команде Алину Кабаеву, допустившую досадную ошибку, не справившись со скакалкой, и украинскую приму Анну Бессонову, ставшую третьей.

- Итог борьбы на этом чемпионате, действительно, напомнил события шестилетней давности, когда Алина Кабаева, будучи фавориткой олимпийского турнира, допустила досадную ошибку в упражнениях с обручем, - сказала корреспонденту "Труда" олимпийская чемпионка-2000 Юлия Барсукова. - И хотя упражнения Кабаевой порадовали меня новизной и оригинальностью, она допустила со скакалкой такую же роковую ошибку, как и шесть лет назад в Сиднее. Но я уверена, что Кабаевой еще по силам одержать не одну громкую победу.
Итог турнира подводит для "Труда" многократная чемпионка мира, наставник сборной Украины по художественной гимнастике Ирина ДЕРЮГИНА:
- Кабаева остается самой обаятельной гимнасткой, у нее великолепная техника, колоссальный опыт, неповторимое изящество движений. В первом упражнении с булавами она просто поразила соперниц и зрителей своим высочайшим уровнем. Но на этом ее триумфальное шествие закончилось. Затем она просто недотягивала до звания лидера по уровню сложности элементов.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.