11 декабря 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.23   € 69.80
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У АЛИНЫ ЕСТЬ НАСЛЕДНИЦЫ

Сборной России достались все золотые медали как в групповых упражнениях, так и в индивидуальных. Главная сенсация - победа Веры Сесиной, которая обошла свою подругу по команде Алину Кабаеву, допустившую досадную ошибку, не справившись со скакалкой, и украинскую приму Анну Бессонову, ставшую третьей.

- Итог борьбы на этом чемпионате, действительно, напомнил события шестилетней давности, когда Алина Кабаева, будучи фавориткой олимпийского турнира, допустила досадную ошибку в упражнениях с обручем, - сказала корреспонденту "Труда" олимпийская чемпионка-2000 Юлия Барсукова. - И хотя упражнения Кабаевой порадовали меня новизной и оригинальностью, она допустила со скакалкой такую же роковую ошибку, как и шесть лет назад в Сиднее. Но я уверена, что Кабаевой еще по силам одержать не одну громкую победу.
Итог турнира подводит для "Труда" многократная чемпионка мира, наставник сборной Украины по художественной гимнастике Ирина ДЕРЮГИНА:
- Кабаева остается самой обаятельной гимнасткой, у нее великолепная техника, колоссальный опыт, неповторимое изящество движений. В первом упражнении с булавами она просто поразила соперниц и зрителей своим высочайшим уровнем. Но на этом ее триумфальное шествие закончилось. Затем она просто недотягивала до звания лидера по уровню сложности элементов.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.