20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.63   € 61.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СИЛА СИЛУ ЛОМИТ

Березкин Алексей
Опубликовано 01:01 26 Октября 2002г.

Хочу поделиться своими размышлениями, которые возникли как реакция на захват заложников в

Хочу поделиться своими размышлениями, которые возникли как реакция на захват заложников в Москве.
Страшно, что мы уже привыкаем к террористическим актам как к обыденному явлению. Можно и нужно упрекнуть правительство, особенно силовые структуры, в недостаточной борьбе с этим злом. В октябре в Москве совершена целая серия громких преступлений. А где результаты поиска виновных? Коли так, то пусть министр внутренних дел уйдет в отставку, как это принято у порядочных людей. Бездействие только раздражает рядовых граждан.
Но нужны и решительные меры. Без них зараза будет разрастаться, как раковая опухоль. Не зря говорят в народе: сила силу ломит. Такой силой должно быть прежде всего введение смертной казни для террористов. Хватит вести себя позорно, оглядываться на то, что где-то вдалеке подумают, если наши люди, причем безвинные, гибнут в собственной стране ни за что.
Если будет смертная казнь, то, уверен, бандит, прежде чем решиться на преступление, все же подумает о том, что его ждет. А сегодня он знает - справедливого наказания не понесет, более того - станет первым героем телевидения и печати.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?