06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ветераны войны и военной службы проведут 26 октября акции протеста

Кострецова Нина
07:45 26 Октября 2005г.
Опубликовано 07:45 26 Октября 2005г.
Ветераны войны и военной службы проведут 26 октября акции протеста

Ветераны войны и военной службы 26 октября начинают широкомасштабную акцию протеста, заявил "Интерфаксу- АВН" бывший заместитель министра обороны СССР генерал-полковник Владислав Ачалов.

В настоящее время он является президентом Союза ветеранов воздушно-десантных войск, пишет "Интерфакс".

По словам В.Ачалова, "участники акции будут протестовать против политики государства, ведущей к обнищанию наиболее обездоленных слоев населения - военнослужащих и военных пенсионеров, их семей за восстановление прав и льгот, упраздненных законом о монетизации льгот, принятом в январе 2005 года".

"Руководители и представители ветеранских организаций военнослужащих, костяк которых составляет советы и союзы всех видов и родов войск Вооруженных сил РФ, а также общероссийское общественное движение "В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки" и большинство комитетов ветеранов войны приняли консолидированное решение начать 26 октября широкомасштабную акцию протеста в Москве и ряде других центров субъектов Федерации", - сказал В.Ачалов.

По его словам, основное широкомасштабное пикетирование ветеранами войны и вооруженных сил пройдет на Горбатом мосту у здания правительства 26 октября в 16:30 МСК. Участники акции намерены выдвинуть требования об увеличении денежного довольствия и индексации военных пенсий.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников