В Приморье рухнул мост через реку, погиб водитель

Кадр телеканала НТВ
10:55 26 Октября 2018г.
Опубликовано 10:55 26 Октября 2018г.

Обрушение произошло, когда по мосту ехала фура, она придавила легковушку


Обрушение автомобильного моста произошло в Приморском крае. Мост рухнул, когда по нему ехал большегрузный автомобиль, сообщает РИА Новости.

ЧП произошло в пятницу, 26 октября, около 15.10 по местному времени (08.10 по московскому) в Михайловском районе. На пятом километре автодороги Осиновка - Рудная пристань рухнул мост через реку Осиновка. В момент обрушения по мосту ехала фура, которая придавила легковой автомобиль. Водитель грузовика не пострадал.

В настоящее время спасатели растаскивают машины. «Предположительно, один человек погиб. Пока однозначно нельзя утверждать, сколько там было людей, машина все находится под прессом», — рассказал представитель регионального управления Следственного комитета РФ.

Обстоятельства произошедшего уточняются, проводится проверка. Полиция организовала объезд.

В начале месяца в городе Свободном Амурской области обрушился автомобильный мост, проходящий над Забайкальской железной дорогой. На железнодорожное полотно обрушились два пролета виадука. На рельсы упала балка весом 65 тонн. В момент ЧП под мостом проезжал грузовой состав, а на мосту находился самосвал. Его водитель получил травмы и был госпитализирован.



ВАДА на четыре года отстранило Россию от участия в международных соревнованиях. Это хорошо или плохо?