10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕКСУАЛЬНОСТЬ - СВОЙСТВО ДУШИ

Ермолаева Наталья
Опубликовано 01:01 26 Ноября 2001г.
Женщины ошибаются, когда думают, что из-за лишних килограммов и несовершенных ног они несексуальны. Сексуальность - это нечто идущее из души, это излучение, шарм, обаяние, аура, которые поражают мужское воображение.Вот что советует психолог Елена ТАРАСЕНКО:

Не стремитесь доминировать в постели, дайте мужчине возможность проявить себя. Будьте одновременно скромной и бесстыдной. Идеальное сочетание, о котором он мечтает, - интеллигентная, воспитанная дама и одновременно любовница без всяких комплексов.
Мужчины обожают разные шнурки и вырезы, сложные застежки. Возбуждает их и молния, которую можно расстегнуть взмахом руки. Сильнее влияет очертание голой груди под футболкой, нежели полная обнаженность, изгиб бедер, скрытых пляжным полотенцем, а не просто голая нога.
А что думают о сексуальности кинозвезды?
Роберт де Ниро: У меня нет любимого типа женственности. Женщина или сексапильна, или нет. Я сближаюсь, если идет "химическая реакция".
Арнольд Шварценеггер: Меня соблазняет красивое женское белье, шелковые перчатки... Глубоко в душе я классический самец.
Джек Николсон: Не могу устоять перед кожаной юбкой. Особенно когда снимаешь ее, представляя формы тела и снежно-белое изысканное белье.
Аль Пачино: На меня действуют соблазнительные губы и провоцирующие взгляды. Привлекают женщины, которые бросают мне вызов. Женщина, сама подзадоривающая мужчину, поистине сексуальна.
Кевин Костнер: Я связываю сексуальность прежде всего с чувствительностью и нежностью. Такие женщины обычно искренни, говорят то, что думают, а это я люблю и ценю!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников