17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В случае вступления Украины в НАТО российская "оборонка" понесет большие потери

Кострецова Нина
15:59 26 Декабря 2005г.
Опубликовано 15:59 26 Декабря 2005г.
В случае вступления Украины в НАТО российская "оборонка" понесет большие потери

Президент Белоруссии Александр Лукашенко высказал мнение о том, что в случае вступления Украины в НАТО российская "оборонка" понесет большие потери.

В интервью, опубликованном в понедельник в "Российской газете" в Минске, А.Лукашенко сказал: "Украина заявляет о вступлении в НАТО, а это означает переход Украины на вооружение по натовским стандартам. Значит, вся оборонная промышленность, в которой участвовала Россия, будет уничтожена, что принесет для Российской Федерации огромные потери".

Белоруссия, по его словам, "никогда не шла и не идет в НАТО, и по поводу расширения НАТО мы говорим еще радикальнее, чем Россия". "Сегодня мы совместно с Россией разрабатываем оружие и закупаем только российское оружие", - добавил А.Лукашенко.

Он также напомнил о том, что на Украине звучат мнения о необходимости провести ревизию Черноморского флота и поднять для России цену за использование его инфраструктуры. "У нас тоже есть объекты, которые работают в интересах России", - сказал А.Лукашенко, отметив, что Белоруссия никогда не ставила вопрос, касающийся использования этих объектов.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.