03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СПЕКТАКЛЬ ПОД ВОДОЙ

Дубичева Ксения
Опубликовано 01:01 26 Декабря 2006г.

ЕКАТЕРИНБУРГ n У местных дайверов есть традиция - накануне Нового года они ныряют в Лазурное

ЕКАТЕРИНБУРГ n У местных дайверов есть традиция - накануне Нового года они ныряют в Лазурное озеро. В качестве декораций к новогоднему утреннику ныряльщики выкатили на лед и затопили старый автобус на глубине 20 метров. Внутри него поставили искусственную елочку, нарядили ее резиновыми игрушками и накрыли стол - бутылками с шампанским.
В озеро нырнули Дед Мороз со Снегурочкой, нетерпеливо дожидающиеся праздника водолазы и... инспектор ГАИ. Последний перекрыл доступ к шампанскому, размахивая у дверей автобуса полосатым жезлом и булькая что-то о нарушениях ПДД. Однако соблазнительная Снегурочка хитростью и подкупом нейтрализовала стража порядка.
- А что делать? - сокрушался уже на суше "инспектор" Павел Ковалев. - Фуражка, жезл и портупея у меня, конечно, есть, а бумажных протоколов нет. Размокают они под водой. А то бы оформил!
Отсутствие протоколов позволило Деду Морозу раздать подарки.
- Судьба у меня тяжелая, - глубоким басом жалуется водоплавающий "дедушка" Андрей Лазарев. - Приходится поздравлять детишек и под водой, под кафтан зимний гидрокостюм надевать. Но Дед должен выполнять свои профессиональные обязанности!
Новогодний утренник под водой екатеринбургские дайверы отмечают в пятый раз. Прежде Деду Морозу мешали пираты, которых все-таки вовлекали в хоровод вокруг подводной елки. А в следующем году ныряльщики мечтают разыграть под водой батальные сцены: "Хорошо бы танк затопить..."


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников