23 января 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В лидерах новогодних представлений столицы – театр «Кураж»

Фото с сайта театра «Кураж»
Алексей Поздняков
14:33 26 Декабря 2016г.
Опубликовано 14:33 26 Декабря 2016г.

Ощущение сказки и волшебства охватывает зрителей уже на входе в театр. Ждут детей сюрпризы и после финальной сцены


Интерактивный спектакль «Новогодний кураж» в одноименном театре стал лидером рейтинга «Лучшие новогодние представления Москвы 2016». Чем привлекает и удивляет постановка зрителей?

В отличие от ряда известных новогодних шоу здесь нет огромного зала, масштабных декораций и большого количества актеров. Представление проходит в камерном зале. Но очень необыкновенном.

Ощущение сказки и волшебства охватывает зрителей уже на входе в театр. Вокруг - яркие картины и причудливые маскарадные маски: европейские и азиатские, старинные и современные. И конечно - елочные украшения и сказочные персонажи.

В холле юных гостей встречает веселый снеговик. С ним можно поговорить, прочитать стишок, как Деду Морозу. Следом – попасть в костюмерную, где можно примерить маскарадные маски и наряды: принцессы, волшебницы, рыцаря. Для папы найдется костюм волшебного деда, а мама может стать настоящей Снегурочкой. Или снежной королевой. Тут же – солидный королевский трон и декорации для памятной семейной фотографии. Примерить костюмы, как и сделать селфи на свою камеру можно совершенно бесплатно.

Волшебство продолжает в концертном зале. Здесь гостей встречают наряженные елки с горящими огоньками. Искусственный снег. И аниматоры-затейники. С ребятами они проводят веселые мастер-классы: учат плести кукол из шерстяных ниток, делать снежинки из бисера, рисовать новогодние картинки.

Заранее занимать места в креслах не нужно. Они – для родителей. Юным зрителям к началу представления предстоит путешествие на «паровозике» до станции «Подушечная».

После открытия кулис ребят ждет первый сюрприз - мягкие места на полушках практически на самой сцене. Спектакль интерактивный, а значит все зрители – участники представления. Им предстоит подсказывать героям, как выйти из сложных ситуаций, хлопать, топать, прыгать и смеяться. Шуток, к слову, будет достаточно.

Все представление ребят будет смешить Веселый заяц – помощник Деда Мороза. Он отправляет письма, проверяет готовность подарков и следит за порядком в сказочном лесу. И всё было бы хорошо, если бы не Обезьянка - символ уходящего года. Она никак не хочет отдавать свои полномочия и всячески препятствует в подготовке чудесного праздника.

Дети и Веселый заяц постараются устранить козни и вернуть все на свои места! Помогут ребятам родители - задорными аплодисментами и «шедевральным» (со слов Зайца) смехом.

Ждут детей сюрпризы и после финальной сцены - дискотека с подушками и подарки из рук Деда Мороза и Снегурочки!

Отличная игра актеров, яркие красочные декорации и костюмы, волшебный свет из сотен огоньков, потрясающие музыкальные и даже цирковые номера. Плюс уютная атмосфера семейного праздника. И секрет «Новогоднего куража» становится понятен.

Отзывы зрителей

«Замечательный театр. Ходила с детьми 4-х лет. Интересно и детям и взрослым. Дети активно участвуют в спектакле - то хлопают, то топают, отвечают на вопросы, поэтому очень вовлечены в представление и не скучают, даже самые маленькие. Очень хорошо продумали, что дети сидят перед сценой на мягких подушках, а все взрослые сзади: всем все хорошо видно. В конце, все дети встали в «паровозик» и пошли к Деду Морозу, который ЛИЧНО вручал каждому ребенку подарок. А потом еще и фото с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими героями – бесплатно! Где еще такое в Москве встретишь! Все было очень по-доброму, по-семейному. Дети в восторге! Обязательно будем ходить в этот театр».

«Отличный театр и спектакль. Неординарно. Главное, детям нравится!»

«Чудесное представление! Интересно было детям и 7, и 3 лет. Организация на достойном уровне. Перед представлением можно было сфотографироваться, посетить творческие мастерские. После - дискотека и общение с персонажами спектакля. Очень понравилось, спасибо организаторам и актерам!»


На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.