08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАКАМЫРАД УКРАЛ МИЛЛИОНЫ

Строганов Юрий
Опубликовано 01:01 27 Января 2006г.

Посягнуть на народное добро в Туркмении теперь станет труднее. Туркменбаши назначил серьезные

Посягнуть на народное добро в Туркмении теперь станет труднее. Туркменбаши назначил серьезные наказания крупным государственным чиновникам, обокравшим страну на сотни тысяч долларов.
Руководитель Дашогузской области Какамырад Аннагылыджов, например, нанес ущерб государству на сумму 7 миллиардов 665 миллионов манатов и 1 миллион 300 тысяч долларов и за это указом президента освобожден от занимаемой должности с формулировкой "за серьезные недостатки, допущенные в работе, и злоупотребление служебным положением в личных целях". Один из недостатков заключался, как возмущенно заметил президент Туркмении, в том, что тот "совершенно открыто обзавелся четырьмя женами, каждую из которых обеспечил домом и машиной". У чиновника изъято несколько десятков автомобилей.
Страшная кара за перевод по поддельным документам 468 тысяч долларов настигла и председателя государственного комитета рыбного хозяйства республики Меретгелди Маммедова - он тоже уволен. Государство "будет и впредь вести непримиримую борьбу с любыми попытками посягнуть на народное добро", - заявил Сапармурат Ниязов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников