Замглавы ЦБ Амурской области убил трех коллег и покончил с собой

Сотрудники банка были убиты из карабина «Сайга». Фото из открытых источников
13:33 27 Января 2015г.
Опубликовано 13:33 27 Января 2015г.

Предположительно совершивший преступление сотрудник накануне был уволен


В Амурской области убиты трое сотрудников регионального управления Центробанка. По предварительным данным, преступление совершил заместитель главы финансового учреждения, который затем покончил с собой.

Как сообщает телеканал LifeNews, инцидент произошел накануне вечером в офисе Центробанка в Благовещенске. Предположительно замглавы учреждения расстрелял коллег из охотничьего карабина «Сайга». Его жертвами стали две женщины и мужчина. Одна из погибших – заместитель начальника управления Татьяна Рахилова. Двое других – начальники структурных подразделений управления Светлана Федотова и Валерий Смагин.

По данным издания «Комсомольская правда», два тела были найдены на втором этаже в кабинете главы управления, еще один труп обнаружили в коридоре на первом этаже. Сам стрелявший покончил жизнь самоубийством. По неподтвержденной информации, он подорвался на гранате.

Портал Порт.Амур уточняет, что накануне в амурском офисе Центробанка сообщили о кадровых сокращениях. Предположительно совершивший преступление сотрудник лишился работы. Сейчас на месте работают следователи, полицейские, сотрудники ФСБ и медики. Обстоятельства случившегося выясняются.

 

Комментарии для сайта Cackle
В России предложили ввести налог на бездетность.