11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

БРИТАНСКАЯ "ФАЙНЭНШЛ ТАЙМС": Россия - это демократическое, но не либеральное государство.

БРИТАНСКАЯ "ФАЙНЭНШЛ ТАЙМС": Россия - это демократическое, но не либеральное государство. Бедное, относительно слабое, но постоянно требующее, чтобы к нему относились как к богатому и влиятельному. Пока Россия не решит, какой страной она хочет быть, она не сможет понять, в чем состоят ее долгосрочные интересы.
ЖУРНАЛ "ТАЙМ" (США): Российские мошенники перевели за границу миллиарды долларов, чтобы иметь возможность вести пристойную жизнь вдали от своей разграбленной страны. Что произойдет, если они будут лишены доступа к своим заграничным виллам и банковским счетам? Может быть, статус "невъездных" вынудит их начать вкладывать нажитые нечестным путем капиталы в российскую экономику? Поговаривают, например, что один крупный российский олигарх подумывает об организации нескольких горнолыжных курортов на Кавказе. А может быть, они сумеют пустить в оборот свои деньги за границей на благо России? В таком случае Россия должна будет сказать Западу спасибо за то, что эти воротилы российского бизнеса и политики стали "невъездными".
РАДИО БИ-БИ-СИ: Туризм и легкая промышленность обеспечивают Турции значительную часть поступления иностранной валюты. После обвальной девальвации лиры на треть можно ждать появления еще более дешевых турецких товаров. А тем, кто планирует отпуск, остается лишь благодарить судьбу за то, что девальвация пришлась на конец зимы - отдых в Турции станет дешевле. Хорошо развитая инфраструктура туризма и дешевая лира станут залогом недорогого и приятного отпуска. Так что есть у тучки светлая изнанка.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников