07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СОБЛАЗНЕННЫЕ И БРОШЕННЫЕ

В испанском городе Торревьеха (провинция Аликанте) арестованы 20 человек, которые организовали

В испанском городе Торревьеха (провинция Аликанте) арестованы 20 человек, которые организовали нелегальный ввоз граждан России и Украины в Испанию. Трое из арестованных оказались испанцами. Остальные 17 имеют российские и украинские паспорта.
Предприимчивые торговцы "живым товаром" с помощью турагентств во Владимире и Киеве обманывали своих соотечественников, обещая им "на законных основаниях" работу по контракту в Аликанте и Мурсии, где сейчас ощущается острая нехватка рабочих рук в сельском хозяйстве и других сферах. Они брали с них до тысячи долларов за проезд и еще столько же за "охрану". Затем привезенных "туристов" из аэропорта Аликанте развозили на автобусах по рабочим точкам, где они без всякого контракта были вынуждены трудиться на тяжелых неквалифицированных работах. Используя бесправное положение таких "гостей", хозяева-испанцы платили им в два раза меньше, чем положено, а российские братки еще и взимали с них дань за придуманные ими "долги".
Преступники принуждали также в Мурсии к проституции российских женщин, которых они соблазняли в России перспективой нормального заработка. За поставку каждой из них брали с придорожных борделей до 5 тысяч долларов.
Чтобы поддерживать смирение и послушание жертв, была создана группа так называемых "бандитов". Они тоже арестованы. Преступников ждет суровая кара, так как в Испании сейчас очень жестко борются с мафиозными структурами, которые наживаются на ввозе в страну нелегальных иммигрантов. А испанские тюрьмы, вопреки бытующим в России представлениям, далеко не санатории. Во всяком случае согласно официальной статистике каждый пятый из заключенных в этой стране страдает СПИДом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников