09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОДАРИ СЕБЕ ПОДМОСКОВЬЕ

Пресс-служба ЗАО "Стройметресурс"
Опубликовано 01:01 27 Февраля 2003г.
Грядет весна, время очередного обновления жизни... Сделать себе лучший весенний подарок, приобрести квартиру в Подмосковье предлагает один из крупнейших застройщиков Московской области - инвестиционно-строительная компания "Стройметресурс". Организация возводит целые микрорайоны в ближайших к Москве городах, где квартиры по своей комфортабельности успешно соперничают с московскими, а по ценам - в два раза дешевле.

- Мы знаем, что наш покупатель - человек небогатый, - говорит президент компании Борис Пьянков. - Если ему удалось накопить на новое жилье 20-30 тысяч долларов, то, скажем прямо, с такими деньгами в Москве делать нечего. А непосредственно в "Стройметресурсе", без риэлтерских фирм и других посредников, за эту сумму можно приобрести одно- или двухкомнатную квартиру в новом доме недалеко от Московской кольцевой дороги. Это города Балашиха, Железнодорожный, Ивантеевка, Щелково, Щербинка.
Возьмем, к примеру, Щербинку. Это город, который наполовину входит в границы Москвы, а другая его половина, где мы строим два больших микрорайона, располагается уже на территории области. Отсюда до ближайшей станции Московского метро 10 - 15 минут на автобусе. А вскоре и это время сократится - в 2003 году запланировано строительство так называемого "легкого метро" от станции метро "Бульвар Дмитрия Донского" до железнодорожной станции "Щербинка".
- Теперь давайте посмотрим, за что наш покупатель платит в общем-то небольшие деньги, - включается в разговор генеральный директор "Стройметресурса" Алишер Норматов. - Дома мы строим преимущественно кирпичные и монолитно-кирпичные по своим индивидуальным проектам. Поэтому и планировка наших квартир особенно привлекает покупателей. А возводимый нами второй щербинский микрорайон в конкурсе при участии Комплекса архитектуры, строительства, реконструкции и развития Москвы признан лучшей новостройкой 2002 года в номинации "Массовое жилье. Ближнее Подмосковье".
Для примера, войдем в двухкомнатную квартиру. В глаза сразу бросается просторный холл - до 17 кв.м. На кухне тоже не тесно - ее площадь доходит до 16 кв.м. Большая ванная комната, две лоджии, две теплые кладовые. Есть квартиры с зимним садом. Многие обладатели трехкомнатных квартир в Москве не имеют подобного. И все это - вполовину дешевле, чем в Москве. В среднем наши цены колеблются в пределах 350-500 долларов за кв.м.
- Приемлемые цены наряду с хорошим качеством жилья мы предлагаем нашим покупателям еще и потому, что стремимся закрепить то доверие к "Стройметресурсу", которое в успешном для нас 2002 году продемонстрировали многие наши партнеры, клиенты, руководители области и государства, - добавляет первый заместитель генерального директора компании Юрий Зубко, курирующий вопросы перспективного строительства. - А лучшим показателем доверия, конечно, служат темпы продаж жилья. Сегодня у нас каждую неделю покупают квартиры на общую сумму не менее 1 миллиона долларов.
В минувшем году мы одновременно возводили дома в семи подмосковных городах - это около 500 тыс. кв.метров Теперь правительство Московской области, местные администрации пригласили нас вести комплексное жилищное строительство еще в 20 городах Подмосковья, и объемы строительства уже перешагнут миллионный рубеж. Напомню, что во всем Подмосковье строится примерно 3 миллиона квадратных метров в год.
- Именно поэтому мы приглашаем в наши квартиры не только москвичей, но и жителей других регионов России, - рассказывает заместитель генерального директора - начальник департамента продаж жилья Анатолий Левшин. - К тому же на выгодных условиях: вкладывая деньги на начальном этапе возведения выбранного дома, покупатель становится соинвестором строительства и может сэкономить на этом до 25 процентов своих средств. К примеру, однокомнатная квартира в уже построенном доме, за которую покупатель платит 20 тыс. долларов, соинвестору обходится только в 16 тысяч.
Однако рост себестоимости строительства, вызванный ростом цен на энергоносители, стройматериалы, транспортные и другие услуги, заставляет строителей поднимать цены и на свою продукцию. Первое повышение стоимости квадратного метра жилья в Московской области прошло в феврале этого года, второе - ожидается в марте. И тенденция эта сохранится, потому что реальная востребованность на жилье в Подмосковье превышает предложение примерно в шесть раз.
Однако "Стройметресурс" принял решение до 25 марта свои цены не повышать. Наши клиенты, сделавшие заявку на приобретение (соинвестирование строительства) жилья до этого срока (в том числе по телефону или через Интернет), смогут впоследствии заключать с нами договоры по фиксированным доапрельским ценам.
Все консультации в своем офисе (Москва, Казачий переулок, 15, строение 1) мы предоставляем бесплатно. Также можно проконсультироваться по следующим телефонам: (095) 238-70-03, 238-19-30, 238-72-09, 238-70-91, а также посетив наш Интернет-сайт www.stroymetresurs.ru. Кстати, на сайте в разделе "Форум" можно задать вопросы и получить на них ответы в режиме реального времени.
{Bull}ОТ РЕДАКЦИИ. В газете уже рассказывалось о стремительном развитии этой строительной компании. Учитывая социальную значимость комплексного жилищного строительства, которое ведет "Стройметресурс", а также то обстоятельство, что среди наших читателей, очевидно, найдется немало желающих приобрести недорогую квартиру в Подмосковье, редакция решила освещать ход выполнения программы "Стройметресурса". После этой публикации мы будем информировать о том, что и как строит компания в Подмосковье. Следите за публикациями в четверговой "толстушке".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников