06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТРАХОВКА ОТ "ЗЕЛЕНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ"

Лескова Наталия
Статья «СТРАХОВКА ОТ "ЗЕЛЕНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ"»
из номера 032 за 27 Февраля 2006г.
Опубликовано 01:01 27 Февраля 2006г.
Просматривая электронную почту, я наткнулась на удивительное объявление: мне предлагали страховку... от НЛО. Страховая компания, зарегистрированная в Алтамонт Спрингс, штат Флорида, США, оказывается, уже продала более 45 тысяч страховых полисов. А теперь представительство компании появилось и в Москве.

- По условиям страхового полиса вы можете рассчитывать на компенсацию в размере до 10 млн. долларов в случае доказанного факта похищения вас инопланетянами, - сообщил мне менеджер компании Василий Митрофанов. - Вам также положена двойная премия, если пришельцы отказались от использования предохранительных средств во время сексуального контакта с вами...
Правда, для получения страховой премии нужны весомые доказательства. Жертве общения с инопланетянами необходимо задокументировать дату похищения, регистрационный номер или тип корабля пришельцев, а также подпись уполномоченного на то инопланетянина. Вещдоками может стать фото или видеосъемка, личные вещи "зеленых человечков". Учитываются и показания свидетелей. Специальная комиссия (ученые, врачи, уфологи) тщательно обследует все обстоятельства дела, прежде чем принять решение, платить или не платить.
Трудно сказать, какой контингент "страхователей" в других точках нашей планеты, но в российский офис пока обращаются в основном люди с явными расстройствами психики. А может, так на них подействовала встреча с инопланетянами?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников