24 февраля 2018г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

С ЦЫПЛЕНКОМ ПО ЖИЗНИ

Лященко Ксения
Опубликовано 01:01 27 Февраля 2006г.
На праздновании золотой свадьбы семейной пары из пригорода Манчестера к столу был подан консервированный цыпленок. Казалось бы, что тут такого?

А вот что: срок хранения консервов составил ни много ни мало... 50 лет. Цыпленка купили в 1956 году по случаю свадьбы супругов Лейли, но не съели и оставили на память. Он "прожил" в семье все эти годы и встретил вместе со счастливыми супругами их полувековой юбилей. Глава семьи, оказывается, уже много лет помышлял о том, чтобы съесть семейную реликвию. Родственники на торжестве были категорически против такого угощения, и никто не решился присоединиться к трапезе. Но Лес Лейли вскрыл-таки консервную банку и, выполнив все предписания инструкции, приготовил аппетитного цыпленочка в собственном соку. К счастью, экзотическое блюдо абсолютно не навредило 73-летнему британцу. Теперь, как сообщает "Лента. ру", хозяин пустой консервной банки собирается выставить ее на аукцион. Как говорится, "бери от жизни все"...


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?