06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Плющенко не простит Тотьмянину и Маринина

Маковецкий Георгий
17:10 27 Февраля 2007г.
Опубликовано 17:10 27 Февраля 2007г.
Плющенко не простит Тотьмянину и Маринина

Как мы уже сообщали, Евгений Плющенко собирается подать в суд на Татьяну Тотьмянину и Максима Маринина, за то что те отказались участвовать в проекте Плющенко "Золотой лед Страдивари", нарушая, таким образом, подписанный ими контракт.

Ледовое шоу с Плющенко в главной роли пройдет в Москве 8 марта, после чего фигуристы посетят еще 35 городов России и СНГ.

PR-директор Светлана Рябинкова предоставила официальное заявление продюсерского центра, который является организатором проекта, в нем говорится: "Продюсерский центр Ice Vision официально заявляет, что Татьяна Тотьмянина - Максим Маринин, несмотря на подписанный контракт, отказались от участия в ледовом туре "Золотой лед Страдивари" в пользу другого проекта. Продюсерский центр Ice Vision желает Татьяне и Максиму удачи во всех начинаниях и дальнейших спортивных успехов".

В шоу Плющенко примут участие Ирина Слуцкая, Дима Билан и венгерский композитор Эдвин Мартон, который будет играть на скрипке, изготовленной Антонио Страдивари и принадлежавшей Николо Паганини.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников