09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ

Красавцева Варвара
Опубликовано 01:01 27 Февраля 2008г.

Процесс
МОШЕ КАЦАВУ ПРОСТИЛИ ИЗНАСИЛОВАНИЕ
Верховный суд Израиля вынес

Процесс
МОШЕ КАЦАВУ ПРОСТИЛИ ИЗНАСИЛОВАНИЕ
Верховный суд Израиля вынес окончательное решение по делу экс-президента страны Моше Кацава. В силу вступила сделка между бывшим лидером страны и прокуратурой. По условиям соглашения Кацав не будет привлекаться к ответственности за изнасилование и другие тяжкие преступления. Его ждет один год лишения свободы условно и выплата денежного штрафа.
Свадьба
НАТАЛЬЯ МОРАРЬ ЕДЕТ В РОССИЮ
Журналистка московского издания The New Times, которую не пускали в Россию из-за конфликта с ФСБ, попробует въехать в страну на законных основаниях. На днях Морарь, будучи гражданкой Молдавии, вышла замуж за своего коллегу Илью Барабанова. Как жена гражданина РФ она автоматически получила право проживания по месту жительства мужа.
История
ЗА АТАМАНА КРАСНОВА СНЯЛИ С ДОЛЖНОСТИ
Казачий полковник Владимир Воронин, распространивший недавно информацию о возможной реабилитации Петра Краснова, снят с должности заместителя атамана Всевеликого войска Донского по идеологии. Атаман Краснов запятнал себя сотрудничеством с немцами в годы Второй мировой войны.
Кража века
БРИЛЛИАНТЫ УШЛИ ПОД ЗЕМЛЮ
В Милане из выставочного зала ювелирной компании Damiani грабители вынесли бриллианты на 30 миллионов долларов. Они проникли в зал через подземный ход, который рыли в течение месяца. Злоумышленники, одетые в полицейскую форму, связали сотрудников компании и беспрепятственно вынесли ценности.
Документ
ЗА ПАСПОРТОМ - В ОЧЕРЕДЬ
В России резко возросло количество желающих получить загранпаспорт. По сравнению с прошлым годом в январе-феврале число заявок на загранпаспорт в целом по стране выросло на 12%, по Московской области - на 30%, а по Москве - на 18%. Сейчас в России выдаются обычные и биометрические загранпаспорта.
Лингвистика
ПРЕЗИДЕНТ ЭСТОНИИ ЗАБЫЛ РУССКИЙ
Тоомас Хендрик Ильвес - первый президент Эстонии, не говорящий по-русски, хотя на этом языке говорит более четверти населения страны. В интервью Би-би-си он заявил, что говорить по-русски - признавать 50-летнюю жестокую оккупацию со стороны СCCР.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников