05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Минске продолжаются митинги сторонников и противников Лукашенко

Безрукова Людмила
13:19 27 Марта 2006г.
Опубликовано 13:19 27 Марта 2006г.
В Минске продолжаются митинги сторонников и противников Лукашенко

Белорусский республиканский союз молодежи (БРСМ) продолжил акции протеста против вмешательства Запада во внутренние дела Белоруссии.

Представители этой про-президентской общественной организации сегодня, как и 26 марта, вновь выставили пикет у здания посольства Польши в Минске. К молодым людям присоединилась группа ветеранов, отмечает ИТАР-ТАСС.

Протестующие пришли с государственными флагами Белоруссии. В руках они держат лозунги: "Лукашенко - наш президент", "Коммунисты за Лукашенко".

Свою позицию протестующие также выражают через громкоговоритель. Милиция внимательно следит за происходящим, но не вмешивается, отмечает агентство.

Напомним, ранее Евросоюз потребовал освободить арестованных стороннников белорусской оппозиции арестованных после митинга демонстрантов в субботу.

Напомним, ранее экс-кандидат в президенты от объединенной оппозиции Александр Милинкевич сообщил, что белорусская оппозиция продолжит митинги.

С 19 марта белорусская оппозиция протестует против итогов президентских выборов, на которых одержал победу действующий президент Александр Лукашенко. Он набрал 83% голосов избирателей. Сторонники Александра Милинкевича и Александра Козулина, набравших соответственно 6,1% и 2,2% голосов, требуют проведения новых выборов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников