24 июня 2018г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.24   € 73.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ПОКАЖИ, ДЕТКА, ЧТО У ТЕБЯ ЗА ПАЗУХОЙ!"

Шевцов Никита
Статья «"ПОКАЖИ, ДЕТКА, ЧТО У ТЕБЯ ЗА ПАЗУХОЙ!"»
из номера 078 за 27 Апреля 2000г.
Опубликовано 01:01 27 Апреля 2000г.
Такие слова можно считать девизом карнавала, который традиционно проводится в американском городе Новый Орлеан в начале каждого года. И если самым танцующим считается карнавал в Рио-де-Жанейро, самым романтичным - в Венеции, праздничное шествие в Новом Орлеане - самое непредсказуемое и пикантное.

На этом карнавале не переодеваются, а раздеваются. И проходит шествие через французский квартал Нового Орлеана по улице Бурбон-стрит длиной в 500 метров, где полным-полно кафе и заведений со стриптизом. Карнавал продолжается целую неделю. Впервые он был проведен в Новом Орлеане еще в 1817 году. Правда, походил он тогда, скорее, на костюмированный бал, чем на уличное шествие. В 1827 году карнавалы были запрещены испанцами, но начиная с 1850 года вновь возобновились.
...Карнавал в разгаре, и вдруг, словно по команде, десятки хорошеньких девушек, следящих за шествием, задирают майки, показывая всем свою грудь. А некоторые, находясь на тех же балконах, которые построили когда-то испанцы, поворачиваясь спиной к шествию, задирают юбки. За это они получают в подарок от участвующих в карнавале юношей и мужчин дешевые бусы, состоящие из стеклянных шариков, рыбьей чешуи и блесток. И чем крупнее бусины, тем более откровенно задирают майки и юбки. Так что нет ничего удивительного в том, что некоторые из балконов превращаются в площадки для стриптиза. Причем вместе с туристами в нем активное участие принимают местные жители. Ну а ближе к ночи участники карнавала уже начинают ходить по брошенным в разгар веселья с балконов лифчикам и трусикам.
Мари Бэлмонт живет в городе Батон Руж, в часе езды от Нового Орлеана. В детстве она приезжала на карнавал с родителями, теперь отправляется туда самостоятельно. Мари - студентка. Участие в карнавале, вернее, присутствие на нем позволяет ей зарабатывать деньги на учебу. Как же ей это удается? Дело в том, что не все делается бескорыстно на карнавале. Многие бары Нового Орлеана имеют надстройки с балконами. Владельцы баров платят девушкам для того, чтобы во время карнавала они, находясь там, показывали грудь или занимались стриптизом. Это создает особую обстановку и привлекает клиентов в бары.
Мари говорит, что чем больше у нее появилось за вечер бус, тем больше она заработала. За вечер Мари может заработать от 600 до 1000 долларов.




Каким будет выступление российской сборной по футболу на домашнем чемпионате мира? Ваш прогноз!