10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ПОКАЖИ, ДЕТКА, ЧТО У ТЕБЯ ЗА ПАЗУХОЙ!"

Шевцов Никита
Статья «"ПОКАЖИ, ДЕТКА, ЧТО У ТЕБЯ ЗА ПАЗУХОЙ!"»
из номера 078 за 27 Апреля 2000г.
Опубликовано 01:01 27 Апреля 2000г.
Такие слова можно считать девизом карнавала, который традиционно проводится в американском городе Новый Орлеан в начале каждого года. И если самым танцующим считается карнавал в Рио-де-Жанейро, самым романтичным - в Венеции, праздничное шествие в Новом Орлеане - самое непредсказуемое и пикантное.

На этом карнавале не переодеваются, а раздеваются. И проходит шествие через французский квартал Нового Орлеана по улице Бурбон-стрит длиной в 500 метров, где полным-полно кафе и заведений со стриптизом. Карнавал продолжается целую неделю. Впервые он был проведен в Новом Орлеане еще в 1817 году. Правда, походил он тогда, скорее, на костюмированный бал, чем на уличное шествие. В 1827 году карнавалы были запрещены испанцами, но начиная с 1850 года вновь возобновились.
...Карнавал в разгаре, и вдруг, словно по команде, десятки хорошеньких девушек, следящих за шествием, задирают майки, показывая всем свою грудь. А некоторые, находясь на тех же балконах, которые построили когда-то испанцы, поворачиваясь спиной к шествию, задирают юбки. За это они получают в подарок от участвующих в карнавале юношей и мужчин дешевые бусы, состоящие из стеклянных шариков, рыбьей чешуи и блесток. И чем крупнее бусины, тем более откровенно задирают майки и юбки. Так что нет ничего удивительного в том, что некоторые из балконов превращаются в площадки для стриптиза. Причем вместе с туристами в нем активное участие принимают местные жители. Ну а ближе к ночи участники карнавала уже начинают ходить по брошенным в разгар веселья с балконов лифчикам и трусикам.
Мари Бэлмонт живет в городе Батон Руж, в часе езды от Нового Орлеана. В детстве она приезжала на карнавал с родителями, теперь отправляется туда самостоятельно. Мари - студентка. Участие в карнавале, вернее, присутствие на нем позволяет ей зарабатывать деньги на учебу. Как же ей это удается? Дело в том, что не все делается бескорыстно на карнавале. Многие бары Нового Орлеана имеют надстройки с балконами. Владельцы баров платят девушкам для того, чтобы во время карнавала они, находясь там, показывали грудь или занимались стриптизом. Это создает особую обстановку и привлекает клиентов в бары.
Мари говорит, что чем больше у нее появилось за вечер бус, тем больше она заработала. За вечер Мари может заработать от 600 до 1000 долларов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников