08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У ПРАВИЛ ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ

Юзвак Виталий
Опубликовано 01:01 27 Апреля 2004г.

Хочу рассказать о тех, кто не потерял чувство гражданской ответственности, сохранил способность

Хочу рассказать о тех, кто не потерял чувство гражданской ответственности, сохранил способность сопереживать чужой трудной судьбе.
Формально это те же чиновники, работники государственного учреждения - Управления труда и социальной защиты населения Минераловодской администрации Ставропольского края, но, право, язык не поворачивается назвать их этим холодным словом.
Поясню, в чем дело. Моя семья имеет статус многодетной. Думаю, ни для кого не секрет, что от нас и наших нужд многие чиновные люди шарахаются как от чумы. "Перлы" типа "наплодили нищету" и "кто вас просил рожать?" - стали уже "крылатыми". Обычно в подобных инстанциях трудно рассчитывать на добросердечие и понимание, но здесь я неожиданно для себя встретилась с людьми, в полной мере обладающими именно такими качествами. Назову их поименно: Анна Федоровна Шевченко, Татьяна Михайловна Сулейманова, Мария Константиновна Рудакова и их руководительница Жанна Васильевна Труфанова. Низкий поклон этим хорошим людям. Жаль только, что писать об этом приходится как об исключении из правил.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников