22 августа 2017г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.04   € 69.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У ПРАВИЛ ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ

Юзвак Виталий
Опубликовано 01:01 27 Апреля 2004г.

Хочу рассказать о тех, кто не потерял чувство гражданской ответственности, сохранил способность

Хочу рассказать о тех, кто не потерял чувство гражданской ответственности, сохранил способность сопереживать чужой трудной судьбе.
Формально это те же чиновники, работники государственного учреждения - Управления труда и социальной защиты населения Минераловодской администрации Ставропольского края, но, право, язык не поворачивается назвать их этим холодным словом.
Поясню, в чем дело. Моя семья имеет статус многодетной. Думаю, ни для кого не секрет, что от нас и наших нужд многие чиновные люди шарахаются как от чумы. "Перлы" типа "наплодили нищету" и "кто вас просил рожать?" - стали уже "крылатыми". Обычно в подобных инстанциях трудно рассчитывать на добросердечие и понимание, но здесь я неожиданно для себя встретилась с людьми, в полной мере обладающими именно такими качествами. Назову их поименно: Анна Федоровна Шевченко, Татьяна Михайловна Сулейманова, Мария Константиновна Рудакова и их руководительница Жанна Васильевна Труфанова. Низкий поклон этим хорошим людям. Жаль только, что писать об этом приходится как об исключении из правил.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?