07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛОЖНЫЕ "МЕНТЫ" С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ

Стародубец Анатолий
Статья «ЛОЖНЫЕ "МЕНТЫ" С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ»
из номера 077 за 27 Апреля 2004г.
Опубликовано 01:01 27 Апреля 2004г.
В Талдомском районе Московской области задержана банда, промышлявшая разбоями на дорогах. Шайка состояла из 5 человек - четверо мужчин и одна женщина. Мужики выходили "на работу" в форме сотрудников милиции, дама сопровождала.

Как сообщили "Труду" в УВД Талдомского района, поначалу им поступила информация, что на трассе, ведущей в райцентр, обосновались некие странные "милиционеры, которые вели себя как бандиты". На место дислокации "коллег" выехали настоящие сотрудники и действительно обнаружили на обочине ту самую группу. Всех пятерых доставили в управление. У самозванцев обнаружили 4 комплекта милицейской формы с надписями "Спецназ" и "ОМОН" и 2 пневматических пистолета. Самому старшему "менту" - 34 года, остальным - по 18 лет. Один из них ранее судим.
С задержанными сейчас работают дознаватели. Им предстоит найти и потерпевших, и свидетелей бесчинств придорожных злоумышленников. Правда, даже если пострадавших дальнобойщиков отыскать не удастся, у правоохранительных органов как минимум один доказанный эпизод уже есть. В милицию обратилась хозяйка домика, который был ранее ограблен неизвестными. Ими-то и оказались "оборотни" с трассы...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников