17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГЕРОЙ "ТРУДА" СТАЛ И ГЕРОЕМ ДЕТСКОГО ФОНДА

Мамедова Майя
Статья «ГЕРОЙ "ТРУДА" СТАЛ И ГЕРОЕМ ДЕТСКОГО ФОНДА»
из номера 096 за 27 Мая 2000г.
Опубликовано 01:01 27 Мая 2000г.

Напечатав 25 мая с.г. статью о юном художнике из Мурманска Сергее Басалаеве, мы в душе,

Напечатав 25 мая с.г. статью о юном художнике из Мурманска Сергее Басалаеве, мы в душе, безусловно, надеялись, что публикация эта найдет отклик в сердцах читателей. Ведь он не только пытается победить такой тяжелый недуг, как детский церебральный паралич, но и доказать всем, что у него не ограниченные, а совершенно удивительные способности. И не ошиблись. На следующий же день в редакции раздался звонок от писателя, председателя Российского детского фонда, президента Международной ассоциации детских фондов Альберта ЛИХАНОВА:
- Мужество этого удивительного паренька достойно восхищения. Равно как и великая любовь к сыну его родителей - Ольги и Владимира Басалаевых. Позвольте передать им, что Международная ассоциация детских фондов решила вручить Сереже Басалаеву премию "Преклонение". Это единственная в мире детская премия, которой поощряются дети, преодолевшие себя, достигшие высот в жизни, в творчестве. И первым российским обладателем этой премии стал Сережа Басалаев. В дар от фонда он получит также компьютер, который будет бесплатно подключен к Интернету.
Российский детский фонд награждает также Ольгу и Владимира Басалаевых патриаршим орденом "Благоверного царевича Димитрия" за их родительский подвиг.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.