03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

27 МАЯ

Глоба Павел
Опубликовано 01:01 27 Мая 2008г.

Суета и постоянные изменения не будут давать Овнам возможности сосредоточиться на том, что

Суета и постоянные изменения не будут давать Овнам возможности сосредоточиться на том, что действительно важно. На помощь коллег особо рассчитывать не стоит.
Тельцы, попробуйте более адекватно подойти к требованиям, которые вы выдвигаете. Честно говоря, они несколько завышены. Может, немного уступите?
У Близнецов появится шанс выгодно представить свои достижения на международном уровне. Да и любое зарубежное сотрудничество будет успешным.
Ракам сегодня лучше не заниматься вопросом получения или выдачи кредитов. В последний момент все может сорваться, а затраченных усилий не вернешь.
Львы сегодня могут выступить арбитром в каких-то спорных ситуациях. Вы сумеете все хорошо взвесить, но лично заинтересованы не будете.
Девам-руководителям сегодня следует быть пожестче с подчиненными. Давно пора устроить разбор полетов и четко указать на то, что вас не устраивает.
Весы, деловые встречи в этот день имеют все шансы свестись просто к веселому времяпрепровождению. Если хотите чего-то конструктивного, отложите все на пару дней.
Скорпионы, сегодня вам лучше использовать проторенные пути как в текущих делах, так и в новых проектах. Ведь, по сути, ничего принципиально другого от вас не требуется.
Стрельцы могут слишком легкомысленно отнестись к своим обязанностям. А потом долгое время отвлекать от своих ошибок внимание окружающих.
Козероги, наведите порядок в отчетности. Несмотря на то что вас буквально завалят бумагами, справитесь вы довольно быстро и успешно. Главное - начать!
У Водолеев есть опасность разочароваться в собственных силах. Вы махнете на все рукой и решите отказаться от предложений. А зря! Все у вас получится.
Рыбы, доверьтесь своей обострившейся интуиции в тех делах, над которыми работаете сейчас. А вот в том, что касается будущего, можете ошибиться.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников