11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО-ТО ВСЕ ЕЩЕ ПУСКАЕТ ПОЕЗДА ПОД ОТКОС

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 27 Июня 2000г.

В ночь с субботы на воскресенье в Хабаровском крае с рельсов сошел пассажирский поезд.
За

В ночь с субботы на воскресенье в Хабаровском крае с рельсов сошел пассажирский поезд.
За две минуты до полуночи, машинист поезда N 203 Комсомольск-на-Амуре - Тында Сергей Тищенко в свете прожектора на 3651 километре БАМа заметил впереди темный разрыв в серебристой нитке правого рельса. Экстренное торможение ничего не дало, состав, замедлив ход, все-таки достиг разрыва в стыке. В результате две секции тепловоза и четыре пассажирских вагона сошли с рельсов. Источник в УВД Хабаровского края утверждает, что при этом два вагона перевернулись.
В аварии пострадали 6 пассажиров из 214 - они получили ушибы, травмы при падении с полок во время экстренного торможения. Все они доставлены в больницу станции Постышево, им оказана необходимая помощь.
Ремонтно-восстановительные поезда, подошедшие из Нового Ургала и Комсомольска-на-Амуре, уже подняли на рельсы секции тепловоза и вагоны. На месте схода поезда работает специальная комиссия с участием правоохранительных органов, ФСБ. По предварительным данным, возможная причина катастрофы - разъединенный стык и отвод правого рельса на 20 сантиметров в сторону - по сути, диверсия.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников