11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОКОНЧЕН ШКОЛЬНЫЙ РОМАН

Ерастов Александр
Опубликовано 01:01 27 Июня 2000г.

"Сколько стоит твое шикарное платье?"... "А во что обошелся тебе такой галстук?"... "Сколько

"Сколько стоит твое шикарное платье?"... "А во что обошелся тебе такой галстук?"... "Сколько "баксов" заплатил за костюм?"...
Подобные разговоры в минувшие выходные можно было часто слышать в среде довольно модно одетых 16-17-летних юношей и девушек. В ночь на воскресенье в московских школах прошли выпускные вечера. В них приняли участие около 72 тысяч старшеклассников - сейчас уже бывших.
Так сколько же стоит выпускной наряд? Мужской костюм - от 8 тысяч рублей. Галстук - 50 "зеленых". Платье - от 100 до нескольких сотен долларов.
С каждым годом наши выпускники становятся все красивее. Одеты очень стильно, по-современному. А какие великолепные прически у юных абитуриенток! Впрочем, в стремлении выглядеть "самой обаятельной и привлекательной" девушки, кажется, не знают преград. Многие выпускницы-2000 выбрали довольно откровенные наряды.
За порядком в каждой из столичных школ следили не только учителя и представители управы, но и один, а то и два сотрудника милиции. Обошлось без серьезных эксцессов. Маршруты патрулирования сотрудников правопорядка были максимально приближены к школам и дворцам культуры, где проводились выпускные балы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников