12 декабря 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 58.84   € 69.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Приближается "черная дата" для торговцев алкоголем

Безрукова Людмила
11:41 27 Июня 2006г.
Опубликовано 11:41 27 Июня 2006г.
Приближается "черная дата" для торговцев алкоголем

Закон о новых правилах маркировки алкогольной продукции, вступающий в силу с 1 июля, приведет к катастрофическим для отрасли последствиям и может полностью дестабилизировать ее работу. Таково мнение представителей российского алкогольного рынка.

В московских магазинах практически не осталось импортного алкоголя с акцизными марками старого образца, отмечает ИА Regnum. Крупные сетевые супермаркеты возвратили большую часть французских, итальянских, испанских вин поставщикам, чилийские вина реализованы по более низким ценам, чем обычно.

Предполагалось, что после 1 июля алкогольная продукция с марками старого образца изымается из продажи и утилизируется. Однако 23 июня стало известно, что МЭРТ намерено разрешить не уничтожать оказавшийся вне закона алкоголь, а пускать его на перемаркировку. Заменять старые марки на новые можно будет до 29 декабря.

Новые акцизные марки введены в РФ в соответствии с поправками к закону о госрегулировании производства и оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.