09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Мутко скажет пару слов Блаттеру по поводу судейства В.Иванова

Волгин Юрий
11:50 27 Июня 2006г.
Опубликовано 11:50 27 Июня 2006г.
Мутко скажет пару слов Блаттеру по поводу судейства В.Иванова

Португальская федерация футбола намерена обжаловать решение российского арбитра Валентина Иванова, который в матче 1/8 финала Португалия-Голландия показал красную карточку полузащитнику Деку. "Мы признаем, что некоторые наши игроки заслужили карточки, но мы не согласны с решением арбитра, показавшего красную карточку Деку", — заявил наставник сборной Португалии Луис Фелиппе Сколари.

В свою очередь, президент РФС Виталий Мутко, комментируя высказывания главы ФИФА Зеппа Блатера по поводу якобы некомпетентного судейства Иванова, заявил: "Все это политические вещи. Не думаю, что это какая-то оценка судейства. Вот если бы он так после каждой игры оценивал, тогда можно было бы о чем-то серьезном говорить. Я же не разделяю его оценку... Считаю, Иванов нормально отработал, не хуже тех людей, которые три карточки давали и не удаляли. С Блатером у меня хорошие отношения, я с ним еще поговорю. Это все политика! Я знаю почему, знаю, кому это адресовано. Хочется и там быть хорошим..."

Добавим, что известный советский футболист Валентин Иванов-старший назвал судейство своего сына Валентина Иванова в матче 1/8 финала чемпионата мира между сборными Португалии и Голландии нормальным. По его словам, просто были применены на деле инструкции ФИФА.

Напомним, сборная Португалии нанесла поражение Голландии со счетом 1:0. Матч был столь грубым, что российский арбитр Валентин Иванов удалил четверых игроков с поля, показал 16 желтых карточек. Это новый рекорд.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников