08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ В ВАШЕМ НАЧАЛЬНИКЕ?

Ирина, Секретарь
"ВСЕ ХОРОШО"
В принципе начальник мой неплох. У людей, которые

Ирина, Секретарь
"ВСЕ ХОРОШО"
В принципе начальник мой неплох. У людей, которые меня окружают, я всегда стараюсь чему-нибудь научиться. А начальник - очень мудрый и добрый человек. Если ругает, то всегда знаешь за что. Если хвалит - значит, ты заслужил. Вдобавок он создает хорошую атмосферу для работы.
Валерий, Специалист по договорам
"СКЛОННОСТЬ К ТИРАНИИ"
Мне не нравится, когда мой начальник превращается в тирана. К нему даже подойти нельзя по рабочим вопросам - ведет себя агрессивно. Представляете такую картину: у кабинета выстраивается очередь, и все решают, кто первый туда пойдет - чуть ли не жребий вытаскивают! Вот так и живем, а пожаловаться и некому...
Ольга, Научный сотрудник
"НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ"
Моя начальница - интересная женщина. Иногда я с ней ругаюсь, крик стоит на весь офис. Но это бывает, когда я считаю ее решения несправедливыми. Например, когда молоденьких сотрудниц нагружает работой выше крыши, а со старшим поколением чаи гоняет. Обидно же, что тебя ценят только как тягловую лошадь. А девушки сказать что-нибудь боятся.
Игорь, Системный администратор
"НЕ ЗАМЕЧАЕТ ДОСТИЖЕНИЙ"
Не нравится то, что руководитель замечает только отрицательные моменты в работе. Причем чаще всего он сам решает, хорош ты был или плох. А про успехи сотрудников вообще можно забыть - он их просто не замечает. Соответственно, и не поощряет. А мне надо-то только, чтобы меня похвалили. Тогда я и работаю на полную катушку!
Олег, Фотодизайнер
"НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ"
У нас босс как босс. Покричит, когда захочется. Поблагодарит за хорошую работу вместо подарка на праздник. В общем, претензий особых нет. Я по сути вольный человек - он меня редко когда тревожит. Знает, что я работу свою делаю, причем хорошо. Так что он меня не трогает. Поэтому, наверное, я и отношусь к нему положительно.
Дмитрий, Инженер
"ИНОГДА БЫВАЕТ НЕВЫНОСИМ"
Бывают редкие моменты, когда не нравится, как начальник ведет себя. Тогда хочется оказаться подальше от него. Бывают и такие ситуации, когда становится просто невыносимо. У меня так было. Отпуск взять полностью не получилось. Думал, восполню оставшуюся часть отгулами. Так шеф мне взял и урезал их. Говорит, что слишком ценный работник, чтобы надолго меня отпускать. Приятно, конечно, но это уже слишком.
Ольга, Фармацевт
"ДУРАЦКИЕ ШУТКИ"
Бывает, уходит наш руководитель по своим делам (и все это знают), тогда все расслабляются. А он звонит за полчаса до конца рабочего дня - мол, скоро буду. Все в испуге мечутся, кто ушел - возвращается. А он, оказывается, пошутить над всеми решил. Это если несерьезно. А на самом деле начальник веселый и добродушный человек, никому не мешает. Надо отлучиться - пожалуйста. Зарплату не урезает, а только повышает. Наш человек!
Лариса, Операционист
"НЕРВНЫЕ СРЫВЫ"
Мой начальник постоянно срывается на всех сотрудников почем зря. Конечно, как к личности я отношусь к нему неплохо - иногда с ним можно и по душам поговорить. Но, честное слово, я критику воспринимаю только тогда, когда она обоснована.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников