11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

27 ИЮНЯ

Овны, это удачный день для работы с документами и бумагами. Вы сумеете проявить и

Овны, это удачный день для работы с документами и бумагами. Вы сумеете проявить и сосредоточенность, и внимание. И легко убедите коллег в своей правоте.
Тельцы, откажитесь от проведения совещаний и от встреч с клиентами. Сначала подведите итоги: возможно, потребуется внести некоторые изменения в стиль работы.
Близнецов ожидает успех в общественной деятельности. Решая, что предпочесть, выбирайте тот путь, который будет выгоден для вашего коллектива.
Раки сегодня легко увидят слабости своего руководителя. Не спешите их использовать - лучше попробуйте сделать ваши отношения более доверительными.
Львы, займитесь планированием своей деятельности. Обилие событий на предстоящей неделе внесет суматоху в вашу жизнь, вы забудете о чем-то действительно важном.
Девы, встречи потребуют от вас большой ответственности и внимательности. Если вы не уверенны в своих силах, то лучше не соглашайтесь на сотрудничество.
Весы, участвующие в тендерах, могут рассчитывать на победу. Если хотите добиться поставленной цели, используйте влияние расположенных к вам коллег.
Скорпионам не стоит полностью полагаться на подчиненных. То ли предчувствие выходных так влияет, то ли недостаточно четко поставили задачи, но ошибок будет немало.
Стрельцы могут рассчитывать на помощь и содействие со стороны младших сотрудников. Разбейте задания на несложные составляющие, и они с ними справятся.
Козероги, сегодняшний день не подходит для публичной деятельности. Даже выступление на внутреннем совещании пройдет скомканно и оставит неприятное впечатление.
Водолеи, если будете много говорить, вряд ли поймете, чего именно от вас хотят. Ваше видение проб-лемы отличается, а нужно прийти к консенсусу.
Рыбы, даже если вам повысят арендную плату за помещение, не стоит от него отказываться. Пока этот вариант все равно лучший из возможных. Потерпите.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников