21 сентября 2018г.
МОСКВА 
23...25°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 66.25   € 78.08
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Россия и США договорились о встрече государственных лидеров

Фото: www.kremlin.ru
trud.ru
17:29 27 Июня 2018г.
Опубликовано 17:29 27 Июня 2018г.

Как сообщил помощник российского президента Юрий Ушаков, уже решен вопрос и с датой, и с местом проведения переговоров


Москва и Вашингтон договорились о встрече глав РФ и США – Владимира Путина и Дональда Трампа. Об этом в среду, 27 июня сообщил помощник российского президента Юрий Ушаков.

«Этот вопрос между нашими сторонами обсуждается довольно-таки давно, он обсуждается по закрытым каналам, - приводит его слова «РИА Новости». – Могу сказать, что достигнута договоренность о проведении саммита, даже договоренность о времени и месте его проведения. Об этом мы совместно с американскими коллегами объявим завтра», - анонсировал Ушаков.

Представитель Кремля также уточнил, что встреча пройдет не в России и не в США.

В воскресенье австрийское издание Kronen Zeitung сообщило, что возможным местом проведения саммита может стать Вена. Позже издание Politico вероятным местом встречи назвало уже Хельсинки, отметив, что информация получена из осведомленных источников.

За время президентства Трампа главы РФ и США лично встречались дважды. В июле 2017 года они провели полноценные переговоры на саммите G20 в Гамбурге, обсудив ситуацию в Сирии, украинский кризис и проблемы двусторонних отношений. А в ноябре Трамп и Путин встретились во вьетнамском Дананге, на саммите АТЭС, одобрив в ходе встречи совместное заявление по Сирии. 




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?