10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕДЕЛЯ НЕ ДЛЯ РИСКА

Бастрич Александра
Опубликовано 01:01 27 Июля 2000г.
Поговорка, что "понедельник - день тяжелый", возникла не на пустом месте. С точки зрения астрологии он редко оказывается везучим. Вот и нынешний будет отягощен солнечным затмением. В первые два дня недели рекомендуется: не приступать к новым и важным делам, не начинать дальние поездки, не продавать и не приобретать недвижимость, не подписывать договоры, контракты. В противном случае в ход этих дел будет заложена фатальность, неотвратимость, рок, а результат может проявиться только долгое время спустя. Среда, четверг, пятница имеют позитивный характер. Многие спорные вопросы и проблемы найдут справедливое решение. Очень важное значение будут иметь конкретность действий и аргументированность доводов. Это касается и профессиональных вопросов, и деловых, и служебных, а также личной сферы. В субботу и воскресенье при покупке чего-либо старайтесь не гнаться за дешевизной, так как ваша экономия в итоге окажется мнимой.

ОВЕН. В понедельник и вторник старайтесь не принимать окончательных решений в ответственных вопросах, касающихся детей и вложения денег во что-либо. Не исключено, что наиболее соблазнительные варианты появятся именно во вторник. Последующие три дня благоприятны. Однако суббота и воскресенье потребуют от вас самоограничения во многом, иначе столкнетесь со "стенкой". То есть вас ограничат свыше.
ТЕЛЕЦ. Самодисциплина и разумное поведение более всего понадобятся вам в делах семейно-бытового характера во все дни, кроме среды, четверга и пятницы. Старайтесь не решать вопросы купли-продажи и размена жилья, так как позже возникнут горькие разочарования и сожаления.
БЛИЗНЕЦЫ. Основную деловую нагрузку желательно возложить на среду, четверг и пятницу, когда астрологический фон будет наиболее благотворным. В другие дни недели рекомендуется ограничиться повседневно-рутинными обязанностями и решением не очень важных дел.
РАК. В первые и последние два дня недели не стоит браться за решение серьезных финансовых вопросов и проблем, так как значительно возрастет вероятность самообмана или ошибочных выводов. Дни со среды по пятницу особых ограничений не имеют, работоспособность обещает быть на высоком уровне.
ЛЕВ. Следует учесть, что солнечное затмение произойдет в вашем знаке. И тем, кто не желает делать крен в сторону фатальности, рекомендуется в понедельник и вторник ограничиться только повседневными делами и обязанностями. А со среды по пятницу включительно вы свободны от ограничений.
ДЕВА. Если не хотите иметь сложностей в будущем, на данной неделе старайтесь быть далеко от каких-либо интриг, дел закулисного характера. Очень нежелательно идти на поводу своих комплексов; поскольку в самокритичности вам не откажешь, вы, думается, сумеете выделить свое здоровое начало. Более целесообразно обратить свое внимание на семейные и хозяйственные дела.
ВЕСЫ. Для вас табу накладывается на то, что называется планом, проектом, идеей. Не берите во внимание или за основу все то, что будет исходить от ваших друзей, единомышленников. Высока вероятность, что в будущем вам придется сожалеть, если поступите вопреки рекомендации, так как с затмением шутки плохи.
СКОРПИОН. На понедельник и вторник не следует планировать НАЧАЛО! Реализации того заветного, что уже давно вынашивали в себе. Затмение способно заложить своеобразную мину замедленного действия под вашу цель, достижение которой рискует оказаться для вас фатальным фактором. Среда, четверг, пятница свободны от этих условий.
СТРЕЛЕЦ. Под влияние солнечного затмения попадают: зарубежье, контакты с иностранцами, дальние поездки, сфера высшего образования, политика. Желательно не принимать ответственных решений в этих сферах в первые два дня недели. Чем больше альтруизма проявите вы, тем большую помощь и поддержку получите от других.
КОЗЕРОГ. Учтите, что любые рискованные дела и мероприятия в понедельник и вторник грозят фатальным исходом событий, причем не сразу, результат проявится в лучшем случае через полгода, а то и вовсе в отдаленном будущем. Остальные будние дни недели обещают успешность и плодотворность в предпринятых делах.
ВОДОЛЕЙ. Все серьезное, что касается вашего брака или отношений с деловыми партнерами, отложите на другое время. А на данной неделе лучше заняться вопросами собственного здоровья, проблем со здоровьем родителей (если таковые проблемы имеются), оказать содействие и помощь друзьям. Суббота и воскресенье не очень гармоничны для взаимопонимания внутри собственной семьи.
РЫБЫ. Будьте внимательны к своему здоровью, не отмахивайтесь от тревожащих вас симптомов. Понедельник и вторник потребуют от вас повышенной осторожности и внимательности в служебных и профессиональных вопросах, так как просчеты и ошибки способны "аукнуться" вам спустя долгое время. Среда, четверг и пятница обещают неплохое настроение и работоспособность.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников