03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РЕЙТИНГ

САМЫЙ ЗВЕЗДНЫЙ
Первый в Европе семизвездочный отель появится в Милане рядом со знаменитым

САМЫЙ ЗВЕЗДНЫЙ
Первый в Европе семизвездочный отель появится в Милане рядом со знаменитым оперным театром "Ла Скала". До недавнего времени в списке отелей такой высокой ценовой категории оставался отель "Burj Al Arab" в Дубаи и "Emirates Palace" в Абу-Даби, на изготовление купола которого ушло 20 килограммов чистого золота. В прошлом году список пополнил отель "Rixos Premium Belek" в Турции (специально для очень богатых русских и украинцев).
САМАЯ КРУПНАЯ
Среди садоводов на прошлой неделе снискал славу пенсионер из кооператива "Огородник" (это в Краснодарском крае), который вырастил огромную малину размером с грецкий орех, весом 10 граммов (обычный плод весит 3 грамма).
САМЫЕ НЕОБЛАСКАННЫЕ
Последние опросы 6000 мужчин в возрасте от 40 до 80 лет, проживающих в Англии, США, Канаде, Австралии и Новой Зеландии, показали, что самыми несчастными в интимной жизни оказались англичане: 30% жителей Альбиона признались, что ни разу не были близки с женщиной за последние 12 месяцев, а 70% заявили, что это было "очень давно, абсолютно точно - не в этом году".
САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ
Лучшими материалами прошлой недели читатели, голосовавшие на сайте www.trud.ru, назвали: "Екатерина ГУСЕВА: Я покорила Америку в разорванном платье" (Любовь Лебедина), "Миллиарды в трубу" и "Шашлык, опасный для здоровья" (Денис Лобков).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников