24 января 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.50   € 63.94
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОСТАЛИ ТРОФЕЙ ИЗ ВОДЫ

Воронов Максим
Опубликовано 01:01 27 Августа 2002г.
Вчера сборная команда России по водному поло одержала сенсационную победу в финале Кубка мира в Белграде над сборной Венгрии - 10:9.

В четвертьфинале россияне обыграли испанцев - 6:5. В матче за выход в финал нам в соперники достались итальянцы. По ходу встречи российские ватерполисты проигрывали - 2:4, но тут вмешался случай - в бассейне вырубилось освещение. Командам пришлось ждать около 15 минут, пока организаторы устранят неполадки. Этот отдых пошел на пользу российской сборной, и она смогли переломить ход встречи. За 8 секунд до конца основного времени матча Александр Ерышов поставил победную точку - 5:4.
Финал Россия - Венгрия становится в последние годы традиционным для любого крупного турнира по водному поло. На протяжении всего матча в бассейне шла равная борьба, но за 5 секунд до конца основного времени игры Реваз Чомахидзе забил "золотой гол" и принес россиянам итоговую победу на турнире. Вот имена наших чемпионов: Николай Максимов, Юрий Яцев, Денис Денисов, Николай Козлов, Александр Федоров, Александр Ерышов, Реваз Чомахидзе, Дмитрий Стратан, Дмитрий Горшков, Марат Закиров, Сергей Гарбузов, Ирек Зиннуров, Андрей Рекечинский, главный тренер - Александр Кабанов.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.