09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИЩИТЕ ШАЛЬ, МАНТО И ПАЛАНТИН

Итак, пальто: классические рединготы, удлиненные, в комплекте с уютными свитерами, кардиганами

Итак, пальто: классические рединготы, удлиненные, в комплекте с уютными свитерами, кардиганами из пушистой, объемной шерстяной пряжи и стройными по форме брюками. Брюк в этом сезоне предлагается множество: разные по форме, объему, длине, декору, многообразию тканей и цветовых решений. В дневной одежде брючные костюмы - тройки, платья-туники с брюками почти вытеснили платья, так как женщины оценили комфорт этих вещей в осенне-зимние дни. В качестве дополнения к пальто, дневной одежде, как для города, так и для офиса, отлично подойдут съемные меховые шарфы, палантины из натурального меха песца различной окраски, меха черно-бурой лисы, а также роскошные меховые папахи, мужского стиля шапки. Не менее привлекательны жаккардовые шали, кашемировые платки с рисунком в оригинальном стиле - выразительно драпирующиеся вокруг шеи, удачно гармонирующие с общей цветовой гаммой костюма или комплекта.
Хочу также отметить присутствие в этом сезоне роскошных по цвету и многоцветию манто, жакетов, полупальто из натурального меха лисицы, песца, каракульчи, длинноворсовой овцы. Внедрение новейших технологий окраски натурального меха явили на свет и мех белька, нерпы. Недавно в Москве прошла выставка меха и одежды из него, которая продемонстрировала принципиально новые возможности меховой индустрии.
Платья, если вы предпочитаете их в своем гардеробе, резко не меняют силуэт. Маленькое облегающее или полуприлегающее с прямой линией плеча, иногда округлой, по-прежнему незаменимо. Ткани пластичные, имитирующие трикотажное полотно или просто из трикотажа ручной вязки, с огромным многообразием декора и характера вязания: от плотных до очень объемных поверхностей. Но эти рекомендации я адресую в основном стройным женщинам. Полные дамы будут в восторге от роскошных крепов, облегченных твидов, плоских букле, пестротканей, часто скроенных по косой, чтобы обеспечить дополнительную пластичность и трепетную женственность силуэта.
В последние годы у большинства женщин интерес вызывают кружево и кружевное полотно. Для вечера, больших торжеств, приемов эта ткань в сочетании с шифоном, тафтой, органзой, панбархатом, парчой незаменима. А уж платье, выполненное только из кружевного полотна на тончайшей многоцветной основе (подкладке) - предел мечтаний любой дамы.
Если у вас, дорогие читатели, есть ко мне вопросы, касающиеся моды, обновления одежды, сочетания каких-либо ее элементов, составления гардероба, не стесняйтесь, задавайте их. Я готов ответить на ваши письма.
До встречи


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников