12 декабря 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.84   € 69.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В 2006 году все участковые милиционеры будут оснащены необходимой спецтехникой

Гаврилов Владимир
10:48 27 Октября 2005г.
Опубликовано 10:48 27 Октября 2005г.
В 2006 году все участковые милиционеры будут оснащены необходимой спецтехникой

В будущем году планируется оснастить все территориальные органы внутренних дел необходимой спецтехнкой и оборудованием. Об этом заявил сегодня министр внутренних дел России Рашид Нургалиев в Омске. В первую очередь техника идет в дежурные части и для участковых уполномоченных, "так как именно они первыми реагируют на заявления рядовых граждан", подчеркнул министр.

По его словам, "определенные шаги в этом направлении уже сделаны. Для ряда территориальных органов милиции приобретено большое количество автотранспорта".

Кроме того, специальной техникой оснащаются и подразделения быстрого реагирования МВД России. Так, в Ставропольском крае развернут Центр по подготовке военнослужащих внутренних войск, которые будут выполнять задачи в горной местности. Этот центр полностью оборудован всей необходимой техникой и вооружением.

"Главная цель моих поездок по регионам России - изучить ситуацию в территориальных органах внутренних дел и лично увидеть те позитивные сдвиги в их работе, которые происходят в последнее время", - сказал Нургалиев.

По его мнению, сейчас для раскрытия сложных преступлений требуется серьезное техническое обеспечение органов внутренних дел. "Здесь речь идет и о различных экспертизах, криминалистической технике, и целом комплексе технических средств, которые позволяют выявлять и предупреждать преступления",- сказал он. С этой целью в МВД России принято решение о перераспределении финансовых средств в пользу территориальных органов милиции, заключил Нургалиев.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.