08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Виновник ДТП с участием кортежа Алханова госпитализирован

Жарков Василий
12:47 27 Ноября 2006г.
Опубликовано 12:47 27 Ноября 2006г.
Виновник ДТП с участием кортежа Алханова госпитализирован

Как мы уже сообщали, минувшей ночью в Ингушетии один из местных жителей на автомобиле "Волга" въехал в кортеж президента Чечни Алу Алханова, когда тот возвращался из Москвы в Грозный для встречи с делегацией ПАСЕ.

Погиб один из милиционеров, еще трое получили ранения. Виновник ДТП также пострадал и госпитализирован. По другим данным, пострадала также некая женщина, пассажирка, находящаяся в одном из автомобилей, сообщает Утро.ру.

Кортежи глав государств довольно часто становятся участниками или даже виновниками различных ДТП. К примеру в 2002 г. на Арбатской площади непосредственно после прохождения президентского кортежа автомашина "ГАЗель" "скорой помощи" предприняла попытку с нарушением правил выехать с Нового Арбата на Поварскую улицу. Водитель автомашины оперативного сопровождения был вынужден преградить путь "скорой помощи", ударив ее по касательной в бок. После столкновения "Волгу" отбросило на тротуар, по пути она зацепила еще два автомобиля. На тротуаре были сбиты две женщины, случайно проходившие мимо. Кроме них пострадали двое военнослужащих, находившихся в машине сопровождения. Они госпитализированы с различными травмами. Президент не пострадал.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников