08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОСКОВСКАЯ ВЕНЕЦИЯ АНДРИСА ЛИЕПЫ

Садковой Светланой
Опубликовано 01:01 27 Декабря 2001г.
На ТВ-6 Новый год собираются справлять "по-нашему", то есть на широкую ногу. Если устроителям сверхпопулярного в свое время "Голубого огонька" вполне хватало небольшой студии в здании на Шаболовке, то шоу ТВ-6 захватит весь Гостиный двор, своими размерами, если кто не знает, не уступающий центральной площади какого-нибудь средневекового европейского городка.

Гостиный двор, возведенный некогда известным итальянским архитектором, главному постановщику этого веселья Андрису Лиепе напомнил Венецию. Поэтому он решил устроить здесь не что-нибудь, а венецианский карнавал. "Венеция в Москве" - так, по словам Лиепы, можно кратко охарактеризовать то, что телезрители смогут увидеть по шестому каналу. В новогоднюю ночь, словно по приказу волшебной палочки, в Гостином дворе появится покачивающаяся на воде гондола, залитый светом прожекторов каток и несколько фонтанов. Пришедшие на карнавал гости все же "спрячутся" под масками и костюмами венецианцев. Для создания у телезрителей настроения, соответствующего замыслу авторов, трансляцию карнавала будут сопровождать авторские заставки модного теледизайнера Семена Левина с видом венецианских каналов, кораблей и заданий, отражающихся в воде.
Как и во всех прочих праздничных программах, венецианское шоу ТВ-6 осчастливят своим участием различные звезды и звездочки отечественной сцены и эстрады. Имена актеров и певцов, кочующих из программы в программу, с канала на канал, угадать в общем-то несложно, но пока они не разглашаются. Сам же Лиепа, пытаясь всех заинтриговать, заявляет, что артисты появятся здесь не только в оригинальных карнавальных костюмах, но и в неожиданных для них амплуа.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников