07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МУЖИЧОК-С-НОГОТОК

Москвина Ирина
Опубликовано 01:01 28 Января 2006г.

Олег мог бы стать артистом Московского цирка, но предпочел вязать коврики из капроновых

Олег мог бы стать артистом Московского цирка, но предпочел вязать коврики из капроновых колготок. Он родился в большой сельской семье, но после смерти родителей детей пристроили по разным интернатам. После пятого класса мальчик... перестал расти. Сейчас он живет в Шоя-Кузнецовском доме-интернате. Скоро ему исполнится 33 года, а он все росточком 96 сантиметров. "У меня растут года, а сам-то я нет", - грустно изрекает мужичок-с-ноготок. Однако здешние девчата на него просто не нарадуются!
Как-то он побывал на представлении Московского цирка, гастролировавшего в Йошкар-Оле. Артисты сразу приметили его характерную фигурку среди зрителей, предложили войти в труппу. Он отказался.
- У меня ведь здесь много родни - сестры, братья, тети, дяди, племяши... К братьям хожу пешком в село Кузнецово, что отсюда за три километра. Они все меня любят, жалеют, навещают. А в цирке ко мне, наверное, относились бы как к потешному уродцу, который смешит публику. Уж лучше я здесь со своими девчонками буду век коротать... После этих слов Олег заспешил к себе - распускать старые капроновые колготки для коврика, который вяжет на очередную выставку рукодельных поделок интернатовского коллектива.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников