07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФУТБОЛ - ЭТО ДРУЖНАЯ И ВЕСЕЛАЯ РАБОТА

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 28 Февраля 2001г.

От результата этой игры во многом зависит, в каком состоянии подопечные Олега Романцева

От результата этой игры во многом зависит, в каком состоянии подопечные Олега Романцева подойдут к решающим играм в отборочной группе чемпионата мира 2002 года. Ведь уже 24 марта сборной России предстоит непростая игра со словенцами, которые вовсе не собираются быть "мальчиками для битья".
Олег Романцев пригласил на сборы всех сильнейших игроков, от которых и будет зависеть результат в нынешнем отборочном цикле. За сборную выступят Виктор Онопко и Валерий Карпин, Дмитрий Хлестов и Александр Мостовой, Владимир Бесчастных и Дмитрий Аленичев... Особенно радует, что в сборную, наконец, вернулся Юрий Никифоров. Это говорит о здоровой атмосфере и в команде, и вокруг нее. Слишком уж часто за последние десять лет те или иные игроки отказывались выступать за национальную сборную. (Достаточно вспомнить демарш наших футболистов в 1993 году.)
Наши легионеры также отмечают хорошую атмосферу в команде и едут на игры сборной с радостью. "Наша задача - принести результат, которого российские болельщики заждались", - заявил лидер команды Валерий Карпин.
Самое главное, чтобы единение игроков из раздевалки перешло и на поле. Тогда можно успешно играть с любым соперником.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников