09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗМЕЯ УМЕРЛА ОТ УКУСА ЧЕЛОВЕКА

Госенова А.
Опубликовано 01:01 28 Февраля 2002г.

Историю эту нам с мужем рассказал земляк, и она показалась нам настолько необычной, что я

Историю эту нам с мужем рассказал земляк, и она показалась нам настолько необычной, что я решила пересказать ее читателям нашей любимой газеты, как сама слышала - от первого лица.
"Дело было летом, на даче. Сняв обувь и засучив до колен брюки, я взялся прополоть участок, довольно густо поросший травой. Дело шло споро. И вдруг почувствовал, что ногам моим стало как-то прохладно. Холод подбирался все выше, к коленям, и я, чертыхнувшись, глянул под ноги... Голые ноги мои окольцевала змея! Стою, как парализованный, не могу двинуться с места, а глаза прикованы к этой твари. Не вижу ни головы, ни хвоста - только толстый "жгут" вокруг ног. Попытался было бежать, но ноги были так крепко опутаны, что я, потеряв равновесие, упал.
На мои крики выбежали соседки по даче, но, кроме шума, толку от них не было. И тогда я впился зубами в своего врага. Брызнула кровь, но тварь только еще плотнее сжала мне ноги. От страха и злости я опять укусил ее, да так, что оторвал кусок змеиного мяса вместе с кожей. Только тогда змея, видимо, от боли ослабила свои тиски, и тут уж я не оплошал - дал деру, что было сил...
Еще целых три дня змея на том самом месте извивалась и била хвостом, и никто не отваживался к ней подойти, пока она сама не околела.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников