09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"БАРСУ" РАСТЕРЗАЛИ

Трушин Георгий
Статья «"БАРСУ" РАСТЕРЗАЛИ»
из номера 035 за 28 Февраля 2002г.
Опубликовано 01:01 28 Февраля 2002г.

- Главная неожиданность - это крупная победа "Ромы" над "Барселоной" со счетом 3:0. Честно

- Главная неожиданность - это крупная победа "Ромы" над "Барселоной" со счетом 3:0. Честно говоря, до матча я думал, что у итальянцев мало шансов даже на ничью. Но футболисты "Ромы" своей блестящей игрой доказали обоснованность претензий на победу в Лиге чемпионов. Команда играла в быстрый, грамотный и комбинационный футбол. Испанцы же к такому повороту событий оказались явно не готовы. И если в первом тайме им еще худо-бедно удавалось сдерживать атаки итальянцев, то во втором оборона грозной "Барсы" рассыпалась как карточный домик. Не лучшую игру провел Ривалдо, обычно исправно выручавший каталонцев в самых сложных ситуациях. Тем не менее, я уверен, в следующем матче "Барселона" будет играть так, будто и не было этих позорных 0:3. В этом и заключается профессионализм.
Ничья 1:1 во встрече "Галатасарая" с "Ливерпулем" была предсказуема. Класс англичан, вне всяких сомнений, выше. Но турки всегда очень упорно играют на своем поле. Иногда мне кажется, что в родных стенах, при потрясающей поддержке своих болельщиков "Галатасарай" или "Фенербахче" вполне могут одолеть и сборную мира. Так что ничья - вполне закономерный итог. Англичане показали более качественный футбол, а турки отстояли ничью благодаря игровой дисциплине и огромному желанию порадовать своих фанатов.
"Байер" с немецкой педантичностью и расчетливостью одолел "Боавишту". Вообще португальский чемпионат вовсе не такой слабый, каким его представляют в Европе. В свое время там играло много хороших футболистов. Но в последние годы и португальскую сборную, и клубы преследуют сплошные неудачи. Вот и в этой встрече с "Байером" футболисты "Боавишты" вполне заслужили ничью, но одна нелепая ошибка в обороне свела на нет все усилия португальцев. После этой неудачи у "Боавишты" практически нет шансов на выход в следующий этап.
Зато настоящий праздник устроил своим поклонникам "Манчестер Юнайтед", разгромивший дома "Нант" - 5:1. Французы выглядели в этом матче просто жалко. Единственное, на что их хватило, так это на "гол престижа". Но о каком престиже может идти речь, когда ты пропускаешь пять мячей на любой вкус? Мне кажется, у "МЮ" есть все шансы и для прохождения в следующий этап, и для решения более серьезных задач. Чего не скажешь о французах.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников