10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Пылева: наше руководство усомнилось в моей честности и порядочности

Волгин Юрий
13:54 28 Февраля 2006г.
Опубликовано 13:54 28 Февраля 2006г.
Пылева: наше руководство усомнилось в моей честности и порядочности

Дисквалифицированная на Играх в Турине, российская биатлонистка Ольга Пылева дала свое первое после возвращения из Турина интервью. Оно опубликовано в газете "Красноярский рабочий" за 28 февраля.

"Виноватой себя не чувствую, - сказала Пылева. - За 20 лет, проведенных в спорте, никогда не принимала "химию", и все мои победы были достигнуты благодаря упорству... Скандал с пробами на допинг-контроль стал для меня таким же неожиданным, как и для моих поклонников".

"Наше руководство усомнилось в моей честности и порядочности. Никто ничего не стал делать, а ведь я не понаслышке знаю, как в таких форс-мажорных ситуациях руководители делегаций в буквальном смысле дерут глотку за своих спортсменов", - подчеркнула биатлонистка.

Напомним, Ольга Пылева завоевали в Турине серебряную медаль, которую у нее отобрали после положительной допинг-пробы. К тому же спортсменку дисквалифицировали на 2 года. Нина Виноградова, личный врач россиянки, которая выписала ей запрещенное лекарство, была также дисквалифицирована.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников