17 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Пылева: наше руководство усомнилось в моей честности и порядочности

Волгин Юрий
13:54 28 Февраля 2006г.
Опубликовано 13:54 28 Февраля 2006г.
Пылева: наше руководство усомнилось в моей честности и порядочности

Дисквалифицированная на Играх в Турине, российская биатлонистка Ольга Пылева дала свое первое после возвращения из Турина интервью. Оно опубликовано в газете "Красноярский рабочий" за 28 февраля.

"Виноватой себя не чувствую, - сказала Пылева. - За 20 лет, проведенных в спорте, никогда не принимала "химию", и все мои победы были достигнуты благодаря упорству... Скандал с пробами на допинг-контроль стал для меня таким же неожиданным, как и для моих поклонников".

"Наше руководство усомнилось в моей честности и порядочности. Никто ничего не стал делать, а ведь я не понаслышке знаю, как в таких форс-мажорных ситуациях руководители делегаций в буквальном смысле дерут глотку за своих спортсменов", - подчеркнула биатлонистка.

Напомним, Ольга Пылева завоевали в Турине серебряную медаль, которую у нее отобрали после положительной допинг-пробы. К тому же спортсменку дисквалифицировали на 2 года. Нина Виноградова, личный врач россиянки, которая выписала ей запрещенное лекарство, была также дисквалифицирована.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.