08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Isuzu - один из мировых лидеров в производстве коммерческих автомобилей

Налбандян Зураб
17:10 28 Февраля 2007г.
Опубликовано 17:10 28 Февраля 2007г.
Isuzu - один из мировых лидеров в производстве коммерческих автомобилей

Производство российско-японских грузовиков на новом СП планируется в 2008 году. Будет выпускаться полная линия грузовиков Isuzu грузоподъемностью от 1,5 до 25 тонн. В том числе будут собираться грузовиков ISUZU NQR 71P в новой комплектации "Люкс" с кабиной повышенной комфортности.

Протокол о сотрудничестве "Северсталь-Авто" с компанией Isuzu был подписан в в рамках второго российско-японского инвестиционного форума. Глава Минпромэнерго РФ Виктор Христенко отметил, что этот документ носит принципиальное отличие от многих других аналогичных проектов, так как он предусматривает передачу российской стороне "наивысших достижений и передовых технологий в такой чувствительной сфере, как двигателестроение".

По словам Михаила Фрадкова, прослеживается "серьезный настрой на расширение и углубление сотрудничества, повышение его эффективности". В свою очередь премьер-министр Японии Синдзо Абэ отметил: "Действуя на основе принятого ранее японо-российского Плана действий, мы смогли за последние три года утроить наш товарооборот. Но это недостаточно, если учесть наши потенциальные возможности, отмечает LentaCom.Ru.

Стоит отметить, что компания Isuzu является одним из мировых лидеров в производстве коммерческих автомобилей. СП же претендует занять достойную нишу на российском автомобильном рынке.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников