03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЫ ТАКИЕ РАЗНЫЕ. И ВСЕ ЖЕ...

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 28 Марта 2002г.

"И создал господь бог из ребра, взятого у человека, жену (женщину) и привел ее к человеку" - с

"И создал господь бог из ребра, взятого у человека, жену (женщину) и привел ее к человеку" - с этой фразы из Библии о сотворении Адама и Евы, собственно и начались все проблемы между мужчинами и женщинами. Кто главнее (мужчина голова, а женщина шея), кто умнее (" Тот, кто может управлять женщиной, справится и с государством", Бальзак), кто честнее (женщина не врет никогда, просто не помнит, что говорила минуту назад). Список этот бесконечен. А проблемы-то как таковой нет - мы настолько разные, что удивительно, как мы еще умудряемся довольно мирно сосуществовать, любить друг друга, рожать детей и спорить, спорить, спорить.
У мужчин большая физическая масса, у женщин больше грации. Мужчина сильнее, у женщины больше нежности. Мужчина более рационален, женщина более чувствительна. Мужчина более логичен, женщина больше полагается на интуицию. Мужчина суров, женщина более отзывчива, мужчина склонен к обобщению, женщина - к анализу. Мужчина - воинствен, женщина более сострадательна. Мужчина более постоянен, женщина склонна к переменам. Вывод из всего этого простой: мужчина более мужествен, женщина более женственна.
Что же касается ума, то, согласно проведенному в Германии опросу 100 тысяч человек, выяснилось, что средний показатель уровня интеллекта у мужчин составляет 119 единиц, а у женщин всего 113. Зато уровень мышления у молодых мужчин в возрасте от 20 до 29 лет соответствует показателям, зафиксированным у... девочек-школьниц (14 - 19 лет).
О чем еще говорят многочисленные на сей счет обобщения и опросы иностранных исследователей?
НРАВИТСЯ ДАМАМ ВО ВНЕШНОСТИ И ОДЕЖДЕ
Женщины в первую очередь обращают внимание на руки. И, как ни странно, не слишком любят толстых партнеров (а худеть предпочитают дамы). Не нравится - когда спутник плохо подстрижен, плохо пахнет, плохо одет. Ненавидят грязные ботинки. Главное: "Ничто во внешности мужчины не раздражает женщину так, как отсутствие денег".
НРАВИТСЯ КАВАЛЕРАМ ВО ВНЕШНОСТИ И ОДЕЖДЕ
В первую очередь представители сильного пола обращают внимание на лицо. Как установили американские психологи, для 50 процентов вес женщины не имеет никакого значения - они реагируют на пропорции фигуры. Самым сексуальным женским нарядом считают обычную облегающую блузку, длинную юбку с разрезом и туфли на высоких каблуках. Главное: "Женщина должна быть одета так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть".
КСТАТИ
Обладательницей самого большого бюста в Европе была Лоло Феррари - ей удалось увеличить свою грудь до размера двух футбольных мячей, 130 сантиметров в обхвате, сделав 22 операции. Ее слава оказалась мимолетной, а жить с такой "ношей" приходилось каждый день. Не получив интересных предложений ни от режиссеров, ни от кутюрье, Лоло снималась в фильмах фривольного содержания, выпустила несколько дисков. В марте 2000 года Лоло была найдена мертвой в своей квартире в городе Гранс на юге Франции. Медики без сомнений определили, что смерть наступила из-за главного "достоинства" госпожи Феррари.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников