26 сентября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.52   € 68.02
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Зачем выплачивать алименты, если экс-супруга сменила пол?

Маковецкий Георгий
18:03 28 Марта 2007г.
Опубликовано 18:03 28 Марта 2007г.
Зачем выплачивать алименты, если экс-супруга сменила пол?

Американец Лоуренс Роуч отказался платить алименты бывшей жене Хулии, ссылаясь на то, что после развода она сменила пол.

Житель города Клируотер /штат Флорида/ развелся с супругой два года назад. Суд обязал его выплачивать алименты в размере 1200 долларов в месяц, но после того, как Хулия превратилась в Хулио, у Лоуренса возник резонный вопрос: с какой стати он должен кормить постороннюю личность, ведь он женился не на мужчине.

Однако бывший муж бывшей Хулии долго не мог добиться справедливости. Местный суд хотел не принимать его иск о прекращении выплаты алиментов. На помощь пришла пресса. Репортаж об уникальном казусе показали по телевидению, после чего суд сразу согласился рассмотреть дело, сообщает ИТАР-ТАСС.

Накануне состоялось предварительное слушание с участием адвокатов сторон. Защитник бывшей жены Лоуренса заявил, что в момент развода Хулия была женщиной, поэтому выплата алиментов должна продолжаться. Окончательное заседание суда пройдет в марте, до этого Роуч обязан платить содержание экс-супруге.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?