09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Адвокат семьи убитого Абрамянца: "Это провал следствия"

Безрукова Людмила
20:34 28 Апреля 2006г.
Опубликовано 20:34 28 Апреля 2006г.
Адвокат семьи убитого Абрамянца: "Это провал следствия"

Срок заключения под стражей Дениса Кулагина, подозреваемого в убийстве Вигена Абрамянца, истек в пятницу. Его освободили под подписку о невыезде.

"Денису Кулагину не были предъявлены обвинения. В отношении него принято решение сменить меру пресечения на подписку о невыезде. Я считаю, что это провал версии, которую пытались нам навязать", - адвокат семьи убитого Абрамянца Симон Цатурян. При этом он уверен, что убийство произошло на национальной почве, сообщает АНН.

11-классник, ученик московской школы Денис Кулагин был задержан правоохранительными органами по подозрению в убийстве студента МГУУ Вигена Абрамянца, которое произошло в субботу в московском метро на станции "Пушкинская". По первым показаниям свидетелей, на молодого человека напали скинхеды. Но на следующий же день прокуратура московского метрополитена опровергла националистические мотивы убийства и сказала, что убийство было совершено из ревности. Странно то, что свидетели тоже поменяли свои показания, сообщив, что конфликт был из-за девушки. Версия прокуратуры гласит, что Денис напал на Вигена за то, что тот оскорбил его девушку.

По версии следствия, в субботу вечером Ваган Абрамянц вместе с товарищами собирался праздновать Пасху. На станции метро "Пушкинская" на них напала группа молодых людей. По словам очевидцев происшествия, нападавшие были обуты в высокие ботинки и наголо острижены. В ходе драки Ваган Абрамянц получил удар ножом в грудь, от которого он скончался.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников