11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧЕМ КРЕПЧЕ ЛЮБИШЬ МУЖА, ТЕМ БОЛЬШЕ В СЕМЬЕ ДЕНЕГ

Мамедова Майя
Опубликовано 01:01 28 Мая 2001г.
Психофизиономист Сергей Попов считает, что по замыслу Природы не существует женских судеб, обделенных любовью. Главное -сделать правильный выбор.

Часто именно интимная жизнь влияет на достаток в семье. Эту закономерность я заметил, изучая славянские языческие праздники. В дохристианской Руси одним из почитаемых праздников были ярилины дни, когда привечали Ярилу, бога солнца и плодородия. Среди прочих ритуальных действ было и такое, которое должно было помочь незамужней девушке выбрать будущего супруга, с кем в их дом, в семью придут богатство, благополучие.
Ярилиных дня было два: первый отмечался за неделю до праздника Ивана Купалы, второй - через неделю после него. Надо сказать, что девичья непорочность в те времена не имела той нравственной ценности, какая возникла после обращения славян в христианскую веру. Поэтому в первую Ярилину ночь девушка, собравшаяся замуж, приходила со своим избранником на поле, принадлежавшее ее семье, и там отдавалась ему. Обычай этот назывался "невеститься".
По старому календарю праздник Ивана Купалы приходился на макушку лета, когда вовсю зеленели злаки. Спустя неделю девушка возвращалась на "любовное ложе" и смотрела, насколько налились, стали тяжелее злаки, сравнивала его с соседними. Рос хлеб лучше после ночи любви - молодые играли свадьбу. Если же "повышение урожайности" не наблюдалось, жених получал от ворот поворот, а потенциальная невеста срочно, на второй Ярилин день, завлекала на свою межу уже другого кандидата. Случалось, что и эта попытка оказывалась неудачной, и тогда молодка откладывала поиски жениха до следующих праздников.
- Каким образом характер сексуальных отношений определяет материальное положение будущей семьи?
- Взаимное сексуальное влечение рождает биоэнергетические вибрации. Они в первую очередь возникают на основе эмоций и особенностей энергетического обмена между мужчиной и женщиной, занимающихся любовью. Поскольку природой предопределено, что половой акт служит для образования плода в женском организме, то вибрации напрямую связаны с биологическими ритмами, влияющими на повышение плодородия в самых общих его проявлениях. Нейровибрации сексуальных партнеров либо попадают в резонанс с вибрациями, стимулирующими плодородие, и тогда у наших пращуров злаки на "любовном" поле росли и зрели интенсивнее, либо не попадают, и тогда рост хлебов оставался прежним, а то и задерживался.
Кстати, интересное подтверждение этому есть в книге Г. Маркеса "Сто лет одиночества" в сценах, когда бурная интимная жизнь героев спровоцировала живших за стеной спальни домашних животных плодиться чаще обычного. На мой взгляд, вообще не имеет значения, с чем резонируют нейровибрации, исходящие от мужчины и женщины во время любовных игр: то ли с волнами, что идут от подрастающих хлебов, плодящихся животных или же с биржи ценных бумаг. Важно, что физическая любовь может стимулировать материальное благополучие партнеров, если она совпадет с ритмом природных вибраций, которые способствуют повышению плодородия. Диссонанс же разорит самую богатую семью.
- Что же делать?
- Искать партнера, которого обладание вами буквально сводит с ума. Понимаете, в мечтах о богатом супруге некоторые женщины бывают нетерпеливы, выскакивают замуж не за почитателя красоты своего тела, а просто за состоятельного мужчину, физическая близость с которым не воспламеняет их чувства. Результат - отсутствие гармонии и богатство мужа, его удачливость в бизнесе тают, как ледышка. Поэтому советую дамам проявлять терпение и, главное, обращать внимание на те детали лица и фигуры потенциального избранника, которые характеризуют особенности его сексуального поведения.
- А что, есть какие-то внешние признаки перспективного партнера?
- Да, например, по величине уха можно судить о стиле сексуального поведения человека. Форма ушей потенциальных "половинок" должна быть хоть как-то схожа. Если, например, они у женщины маленькие, сильно прижаты к голове, то можно наверняка сказать, что она проявляет к сексу повышенный интерес, ценит изобретательность в любовных играх. И, следовательно, ей надо избегать брака с мужчиной, у которого большие, оттопыренные уши. Талантливый, незаурядный в социальной сфере, в сексе он - прямолинеен, без "огонька". Такая пара в супружеской постели, кроме претензий, ничего друг другу не даст. Секс здесь никогда не совпадет с ритмом плодородия, и обеспеченной эта пара не будет.
Сексуальные наклонности можно определить и по форме пяток. Люди с узкими пятками любят изысканность и разнообразие в сексуальных отношениях, умеют их дозировать. С толстыми, массивными пятками, наоборот, ценят простоту и неуемность. Так что у супругов, стремящихся к гармонии в спальне и солидному счету в банке, и пятки должны быть похожи.
По подбородку мужчины можно судить о том, какой сексуальный темперамент партнерши гарантирует им обеспеченную жизнь. Так, мужчины с узким, выдвинутым вперед подбородком предпочитают активных, изобретательных женщин. С широким - выбирают флегматичную, никогда и ни в чем не отказывающую своему "повелителю".
А вот вкусы слабого пола относительно мужских форм совершенно противоположные. Например, я обнаружил, что женщина с короткими пальцами симпатизирует худосочному да и ростом ниже себя мужчине. Если же у нее длинные изящные пальцы, то рядом увидите, как правило, крупного богатыря. Как ни странно, но выбор партнера будет зависеть и от объема ее собственного бюста: дама с нулевым размером бюстгальтера предпочтет тучного, внушительных размеров мужчину. Пышногрудая - низкорослого, узкогрудого. Вся эта на первый взгляд кажущаяся дисгармония гарантирует вероятность совпадения нейроритма влюбленных, его попадания в "ритм плодородия", то есть материального благополучия.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников