04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

SARS ПРОТИВ "АИДЫ"

Куликов Андрей
Статья «SARS ПРОТИВ "АИДЫ"»
из номера 096 за 28 Мая 2003г.
Опубликовано 01:01 28 Мая 2003г.

Известная китайская дирижер Дзень Сяоинь, участие которой предполагалось в Собиновском

Известная китайская дирижер Дзень Сяоинь, участие которой предполагалось в Собиновском фестивале, не приехала в Саратов из-за эпидемии атипичной пневмонии - SARS.
- Мы опасались, что наша гостья может не успеть на фестиваль из-за карантина, который вынуждены проходить все граждане Китая, поэтому договорились с Дзень Сяоинь, что она приедет в будущем году, - объяснил "Труду" директор Саратовского театра оперы и балета Илья Кияненко. Китаянка Дзень Сяоинь должна была дирижировать оркестром в опере Верди "Аида".
Собиновский фестиваль ежегодно проводится в Саратовском театре оперы и балета уже 16 лет, это один из самых известных праздников оперного искусства в российской провинции.
Интересно, что земляки китайской Вероники Дударовой, так называют Дзень Сяоинь, все-таки присутствуют на фестивале. Кореец Хван Сан Ен уже спел в гала-концерте "Басы XXI века", а китаец Цзян Шан Хун выступил на фестивале в "Конкурсе конкурсов". Но им не пришлось проходить карантин, так как они сейчас живут в России.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников