20 сентября 2018г.
МОСКВА 
20...22°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 66.47   € 77.75
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Джонни Депп рассказал о «притяжении» российских девушек

Фото: globallookpress.com
trud.ru
15:53 28 Мая 2018г.
Опубликовано 15:53 28 Мая 2018г.

Он приехал в Россию с гастролями группы Hollywood Vampires


Знаменитый голливудский актер и музыкант Джонни Депп, который приехал в Россию с гастролями группы Hollywood Vampires, рассказал о своих впечатлениях от российских девушек.

Как сообщает «Пятый канал», 54-летний Депп признался, что его привлекают славянские черты лица. Музыкант также отметил, что в глазах русских женщин он увидел тысячелетнюю культуру нации, и это «вызывает притяжение».

По словам актера, до концерта в Москве, который состоится 28 мая в спортивном комплексе «Олимпийский», он хотел бы «успеть сходить в магазин русских инструментов, посмотреть, потрогать инструменты, но не факт, что хватит времени». Депп сообщил также, что уже побывал в мавзолее первого вождя Советского государства В. И. Ленина. Кроме того, он сделал памятные фотографии с бюстом И. В. Сталина.

«Два-три раза я уже был в Москве, но не хватало времени ни на что, - только принять душ и бежать представлять фильм. В этот раз у меня больше времени. Вчера я был в мемориальной квартире одного из моих любимых поэтов Владимира Маяковского - у него были страсть, драйв, много силы», - рассказал Депп агентству ТАСС.

Отвечая на вопрос, от чего он сейчас получает больше удовольствия - от съемок в кино или от работы на сцене, Депп заметил, что его первая детская любовь - это все-таки музыка. «Она органична для человека, это здесь и сейчас, если подходить без коммерции к этому - это просто наслаждение», - рассказал актер.

В Россию Джонни Депп прибыл в составе группы Hollywood Vampires вместе с Элисом Купером и гитаристом Aerosmith Джо Перри. Выступление в «Олимпийском» станет первым для группы с момента ее образования в 2015 году. 30 мая группа сыграет в Санкт-Петербурге.

Участники коллектива познакомились благодаря режиссеру Тиму Бертону на съемках фильма «Мрачные тени». Свое название группа получила от питейного клуба, основанного Купером в Лос-Анджелесе в 1970-х годах.

В репертуар группы входят композиции The Doors, Led Zeppelin, Джимми Хендрикса, The Who. Своим участием дебютную пластинку коллектива поддержали Пол Маккартни, Слэш (Сол Хадсон) из Guns N' Roses, Дэйв Грол из Nirvana и Foo Fighters. Собственные композиции Hollywood Vampires войдут в будущую пластинку.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?