Подросток убил девятилетнюю девочку в Воронежской области

Фото: © Nikolay Gyngazov, globallookpress.com
11:40 28 Мая 2020г.
Опубликовано 11:40 28 Мая 2020г.

Подозреваемый признался в совершении преступления и показал место, где спрятал тело


В отношении 16-летнего жителя Воронежской области возбуждено уголовное дело об убийстве девятилетней девочки. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета РФ.

Расследование ведется по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). Подозреваемый в совершении преступления юноша задержан и допрошен в качестве подозреваемого. Он дал признательные показания и указал место, где спрятал тело своей жертвы. Следствие будет ходатайствовать перед судом об аресте подростка.

Как выяснили следователи, вечером 25 мая девятилетняя девочка ушла из дома в селе 2-е Никольское Бобровского района. Заявление о пропаже ребенка поступило в полицию через два дня.

Следствие установило, что девочка была убита в день своего исчезновения. Как считают правоохранители, преступление совершил проживающий по соседству с ее семьей 16-летний подросток. Тело он спрятал в заброшенном доме на соседней улице.

Управление СКР выразило благодарность волонтерам из поисково-спасательных отрядов, принимавших участие в розыске ребенка.

Комментарии для сайта Cackle
Конкурс на лучшее применение мавзолею Ленина, объявленный Союзом архитекторов, пришлось закрыть через два дня из-за шквала негатива.